![]() Что читать в 14-15 лет? Часть II. Фантастика, фэнтези и большие взрослые романыСписок литературы: от Диккенса до детективов. Книги для подростков |
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Книги, фильмы, музыка (Список книг для подростков 14-15 лет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что читать в 14-15 лет? Часть II. Фантастика, фэнтези и большие взрослые романы
6 комментариев
Я бы в фентези добавила еще цикл "Правило волшебника" с первого до конца. Мне они очень нравились. Обидно стало за автора "Ходячий замок" - вся трилогия очень интересная и смешная! "Миры Крестоманси" более детские, но тоже читала с наслаждением. И я бы добавила роман "Прислуга", раз в списке есть "Убить пересмешника" (как можно его не любить? я так плакала, столько эмоций) и "Унесенные ветром". И плюсом к романам об американском юге я бы добавила произведение Сандры Браун "Ливень". Эта писательница женских романов, но этот роман совсем другой.
04.04.2017 15:34:09, Шота

Вообще подборка понравилась, много моих книг, Пилчер вот не встретился, Лем и Бредбери - великие философские писатели. 02.04.2017 19:15:16, Oazis

Фрэнсис вообще хорош, особенно его ранние книги - там такой драйв, почти подростковый "я могу все, я встану и сделаю, сожму зубы, но добьюсь" 03.04.2017 11:07:27, читатель мы

Литсообщества шерстить я могу и без этой статьи. 03.04.2017 18:55:59, читатель мы
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Список книг для подростков 14-15 лет":
|
|
|
|