Раздел:
Музыка
(Обучение ребенка музыке)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Музыкальное воспитание и здоровье. Часть 2
Тема создана для обсуждения
статьи.
По нашему убеждению, распорядок дня, записанный на бумаге и вывешенный на стене, абсолютно необходимое условие для того чтобы ребёнок развивался многосторонне...
Автор: Лев Мадорский, Анатолий Зак
22.10.2010 00:11:02, Редакция
1 комментарий
я не считаю правильным чтобы ребенок жил →
я не считаю правильным чтобы ребенок жил как будто он в армии, у него должна быть свобода чтобы он нормально развивался!
31.10.2010 20:25:09, VV_pro
|
-
-
Музыкальное воспитание и здоровье. Часть 2. Работая над темой, вынесенной в заголовок, я решил расспросить их маму, Ренату Шульке, как удаётся совместить занятия музыкой трёх детей со Посоветуйтесь с педагогом. Поговорите с сыном или дочкой.
-
Про муз.школу. Музыкальное образование. Раздел: Музыкальное образование (предпрофильное и общеразвивающее образование в музшколе).
-
Льготы в музыкальной школе?. Развитие, обучение. Другие дети. Есть ли какие-нибудь привилегии или льготы при приеме и обучению в музыкальной школе на бюджетные места?
-
Обучение ребенка музыке - личное желание родителей, и их прямая обязанность оградить соседей от последствий своих личных желаний. Соседи могут быть уставшими после работы...
-
Музыкальное воспитание. Опрос. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. С чего начать легко- музыкальное воспитание развитого по возрасту, но восприимчивого младенца девяти лет отроду?
-
В музыкальной школе пока еще идет допнабор на текущий учебный год. Предложили прийти на прослушивание. Мы будем пробовать, как и вы - и музыкальную, и спортивную, и еще танцы для души. Тренировки 3 раза в неделю, мы будем ходить 2 раза, она и так лучше всех плавает.
-
-
-
Выпускной в музыкальной школе. Образование, развитие. Подростки. Воспитание и взаимоотношения с детьми подросткового возраста Часть 2. Нагрузка в музыкальной школе серьезная уже сейчас, дальше будет больше. Занимается музыкой с удовольствием, танцы...
|