![]() Полное погружение в библиотеках городаХудожественная литература, учебники, энциклопедии, справочники, специализированные журналы и газеты с критическими статьями, хрестоматии, альманахи... Чего только не потребуется для подготовки к экзаменам - и выпускным, и вступительным. |
Конференция "Высшее и дополнительное образование взрослых""Высшее и дополнительное образование взрослых"
Раздел: Высшее образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полное погружение в библиотеках города
3 комментария
Уважаемые создатели сайта!
С удивлением обнаружила, что в ЦГПБ имени Н. А. Некрасова Интернет - от 30 руб. в час. Это, к счастью, не так. Я сотрудник этой библиотеки, поэтому точно знаю, что у нас работа в Интернет-зале бесплатная. 30.08.2006 13:37:30, Доронина Ирина
С удивлением обнаружила, что в ЦГПБ имени Н. А. Некрасова Интернет - от 30 руб. в час. Это, к счастью, не так. Я сотрудник этой библиотеки, поэтому точно знаю, что у нас работа в Интернет-зале бесплатная. 30.08.2006 13:37:30, Доронина Ирина

Брала с собой сына (3 года), посмотреть где и как книжки живут. Читали стих про "Скворцова Гришку" и решили вместе сходить. 23.01.2006 20:46:58, ta2708

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|
|
|