В саду предлагают программу "американского английского языка": 4 раза в неделю по 3 часа с "полным погружением в языковую среду" :)
У кого-ниубдь есть опыт посещения таких занятий ? Стоит ли начинать такой серьезный курс с 4,5 лет ?
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Иностранные языки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Американский английский для детей
21.09.2005 17:31:05, Marinellia15 комментариев

Интересно! А почему переходы между этими двумя диалектами не считаются одинаково сложными в ту и в другую сторону?
26.09.2005 15:23:23, Мария Д.

американский вариант полезен в плане достута материала для поддержания и расширения языка, герои любимый фильмов-мултфилмов, разговаривают именно на нем
26.09.2005 12:17:34, lise

да еше важно что вы сами хотите, какая цель етих занятий для вашего ребенка...
пс. я сама мама 3-х язычных детей
22.09.2005 12:25:35, lise

Я думаю, что в таком возрасте дети быстрее и легче все запоминают. Возможно, будем дальше искать языковую школу.
Хотелось бы получить отзывы по аналогичным занятиям :) 22.09.2005 12:30:25, Marinellia

т.е. занятия должны быть в увлекательной форме и учитель в идеале не долженн быть один, дети должны учится диалогу, хорошо если будут песенки , им уделяется обычно очень большое внимание в дошкольном образовании ...
22.09.2005 12:47:47, lise

Погружение в среду - это когда большинство людей вокруг говорит на языке, а ты там один, или почти один такой вот, погружающийся :-) Стоит помнить, что в саду ребёнок прежде всего погружён в среду своих маленьких товарищей по группе... При этом, если люди там хорошие, может быть интересно :-)
22.09.2005 15:31:30, Мария Д.

Переезд в другую страну для "погружения" пока не рассматривается :) 22.09.2005 16:52:45, Marinellia

у меня дети в международной школе можно сказать выросли, дочка например начинала в группе где было 6 детей и только 2 ребенка с родным английским и 3-е вообше без него, но было 2(!) проф. преподавателя и занятия там тожее професссиональные, через 2-3 мес. ребенок у меня заговорил, конечно ее язык все равно отличается от носителей, но англоязычной ее можно назвать.... меньше чем 2-х преподавателей у нас не бывает в таком возрасте...
живем мы НЕ в англоязычной стране 22.09.2005 17:21:32, lise

об остальном трудно судить не зная о каких конкретно занятиях идет речь, язык требует развития и поддержки (постоянной) чтобы его не растерять 22.09.2005 18:32:29, lise
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание