В саду предлагают программу "американского английского языка": 4 раза в неделю по 3 часа с "полным погружением в языковую среду" :)
У кого-ниубдь есть опыт посещения таких занятий ? Стоит ли начинать такой серьезный курс с 4,5 лет ?
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Иностранные языки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Американский английский для детей
21.09.2005 17:31:05, Marinellia15 комментариев

Интересно! А почему переходы между этими двумя диалектами не считаются одинаково сложными в ту и в другую сторону?
26.09.2005 15:23:23, Мария Д.

американский вариант полезен в плане достута материала для поддержания и расширения языка, герои любимый фильмов-мултфилмов, разговаривают именно на нем
26.09.2005 12:17:34, lise

да еше важно что вы сами хотите, какая цель етих занятий для вашего ребенка...
пс. я сама мама 3-х язычных детей
22.09.2005 12:25:35, lise

Я думаю, что в таком возрасте дети быстрее и легче все запоминают. Возможно, будем дальше искать языковую школу.
Хотелось бы получить отзывы по аналогичным занятиям :) 22.09.2005 12:30:25, Marinellia

т.е. занятия должны быть в увлекательной форме и учитель в идеале не долженн быть один, дети должны учится диалогу, хорошо если будут песенки , им уделяется обычно очень большое внимание в дошкольном образовании ...
22.09.2005 12:47:47, lise

Погружение в среду - это когда большинство людей вокруг говорит на языке, а ты там один, или почти один такой вот, погружающийся :-) Стоит помнить, что в саду ребёнок прежде всего погружён в среду своих маленьких товарищей по группе... При этом, если люди там хорошие, может быть интересно :-)
22.09.2005 15:31:30, Мария Д.

Переезд в другую страну для "погружения" пока не рассматривается :) 22.09.2005 16:52:45, Marinellia

у меня дети в международной школе можно сказать выросли, дочка например начинала в группе где было 6 детей и только 2 ребенка с родным английским и 3-е вообше без него, но было 2(!) проф. преподавателя и занятия там тожее професссиональные, через 2-3 мес. ребенок у меня заговорил, конечно ее язык все равно отличается от носителей, но англоязычной ее можно назвать.... меньше чем 2-х преподавателей у нас не бывает в таком возрасте...
живем мы НЕ в англоязычной стране 22.09.2005 17:21:32, lise

об остальном трудно судить не зная о каких конкретно занятиях идет речь, язык требует развития и поддержки (постоянной) чтобы его не растерять 22.09.2005 18:32:29, lise
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.