![]() Боль в колене? Лечение суставов от Бубновского: 5 упражненийЕсли болят колени. Лечение коленного и тазобедренного суставов, болей в спине |
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации (Список упражнений Бубновского для суставов)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Боль в колене? Лечение суставов от Бубновского: 5 упражнений
4 комментария
Хорошая идея, нужно добавить к своему лечению колена еще и упражнения. Врач, кстати, мне ничего не говорил о подобных методах. Давно уже не могу избавиться от болей в колене, мази все до фени. Сейчас принимаю сустилак, думаю, если еще и упражнения буду делать, дело сдвинется.
27.07.2017 16:42:08, eva_fox
Можно ведь эспандер лыжника брать, правильно я понимаю? Тогда можно будет и дома их делать. Хорошая вещь, мне кажется, без упражнений никакое лекарство не поможет, даже та же эльбона, какой бы сильной ее врачи ни считали...
23.03.2017 05:58:13, Аина
По Бубновскому можно просто растягивать больной сустав и будет хорошо. Я именно так и делаю.
06.10.2016 11:11:14, Анаис
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Список упражнений Бубновского для суставов":
|
|
|
|