Раздел: Советы, рекомендации (Какой вес считается идеальным)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИМТ больше 25: надо ли садиться на диету после праздников

Лишний вес и преимущества для здоровья: прежде чем начать худеть
12.01.2016 10:11:00,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прекрасная обнадеживающая статья. Особенно понравилось :"В исследовании, проведенном в Италии, наиболее низкий риск смертности показали женщины с ИМТ 32 и мужчины с ИМТ 29"
У меня нет ИМТ 32 , но теперь буду стремиться :-)))
21.04.2025 18:09:04, Динь-Динь
Ольга Алекс
Заинтересовало название статьи - всегда считала своим долгом сесть на диету, в особенности после Нового года) 19.02.2016 00:22:56, Ольга Алекс
Liyda
Я за время праздников прибавила два кг!! Вроде и не много, но чувствую тяжесть, мешают они мне... Наверное этот показатель, а не весы и индекс важны и его также надо учесть. 19.01.2016 01:28:02, Liyda
Marisha@
Вес при котором человек чувствует себя комфортно и является нормальным. Если после праздников небольшая прибавка в весе доставляет дискомфорт, диета только на пользу. 13.01.2016 11:40:34, Marisha@
Аня-лэ
"Женщины с ИМТ выше 40 — тяжелая форма ожирения — имели более низкий риск смертности, чем женщины с недостатком веса."
Зачем сравнивать с недостатком веса? Давайте сравнивать с нормальным весом. Или здесь кто-то к недостатку веса стремится?
Ничего не сказано об увеличении вероятности возникновения гипертонии, диабета при ожирении. Сейчас ожирение - противопоказание при диализе.
12.01.2016 18:26:25, Аня-лэ
LOO
Ключевая фраза: "Сейчас мы понимаем, что в возрастном наборе веса есть большое эволюционное значение. Таким образом природа пытается защитить нас от тех болезней, которые наиболее опасны в пожилом возрасте: с лишним весом выжить оказывается намного вероятнее." 12.01.2016 12:20:31, LOO
Аня-лэ
Может, вы мне объясните :) Зачем книгу о вреде похедния называть "Как ... похудеть?" :) 12.01.2016 18:28:11, Аня-лэ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!