Раздел:
Аптеки, лекарственные препараты и витамины
(Dhea для женщин)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здоровье после 40: каких гормонов не хватает для молодости?
 Что такое ДГЭА и зачем он сидящим на диете |
05.10.2015 12:11:00, Редакция
1 комментарий
Спасибо, познавательная статья.
Спасибо, познавательная статья.
25.10.2015 18:30:29, Elennova
|
-
Здоровье после 40 : каких гормонов не хватает для молодости ? Гормон молодости ДГЭА: надо ли принимать после 40 лет для похудения и борьбы со К 40 уровень ДГЭА в вашем организме уменьшится примерно на 50%, а в 80 составит всего 5% от...
-
Здоровье после 40 : каких гормонов не хватает для молодости ? Как он работает и почему его называют « гормоном молодости »? От зачатия и до вступления во взрослую жизнь тела наполняются анаболическими гормонами ... Дожить до праправнуков!
-
Здоровье после 40 : каких гормонов не хватает для молодости ? Как он работает и почему его называют « гормоном молодости »? От зачатия и до вступления во взрослую жизнь тела наполняются анаболическими гормонами Не отчаивайся!
-
Да, мне врач порекомендовала. DHEA - это БАДы. для женщины часто нет разницы, но вот мужчина, мне кажется у них генетически заложено... мой муж, я знаю наверняка, не согласится...
-
Здоровье после 40 : каких гормонов не хватает для молодости ? Гормон молодости ДГЭА: надо ли принимать после 40 лет для похудения и борьбы со стрессом. К 40 уровень ДГЭА в вашем организме уменьшится примерно на 50%, а в 80 составит всего 5% от максимального...
-
Здоровье после 40 : каких гормонов не хватает для молодости ? Гормон молодости ДГЭА: надо ли принимать после 40 лет для похудения и борьбы со стрессом. К 40 уровень ДГЭА в вашем организме уменьшится примерно на 50%, а в 80 составит всего 5% от максимального...
-
Сдавала ДГЭА - С и кортизол. Второй - в норме, а ДГЭА - С дают норму по возрасту и все. А вот ДГЭА - С и 17-ОН стоит сдать. Беременность и роды. Я пью декс по 1 таблетки+1/4 с 16...
-
Дгэа -с? Как правило, ДЭА -SO4 смотрится вкупе с 17-ОН Единицы измерения в Независимой Уровень DHEA -S повышен. Анализы, исследования, тесты, УЗИ. Беременность и роды.
-
Здоровье после 40 : каких гормонов не хватает для молодости ? Почему вы не можете сбросить лишний вес? Если щитовидка работает недостаточно интенсивно, она не вырабатывает достаточно гормонов, которые отвечают за метаболизм.
-
пониженный DHEA -S. Диагностика. Женское здоровье. ДГЭА - пол малыша? В 7 недель выявили превышение в 3 раза. Сдала анализ на гормон DHEA - S - превышает норму для бер-х...
|