Тема создана для обсуждения статьи Как избавиться от вшей и блох: паразиты не пройдут!.
Лечение педикулеза - средство от вшей. Как правильно обработать волосы.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины (Как выглядят вши и блохи - фото. Пара плюс от блох и вшей.)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я выводила средством Д95, сын привез с лагеря детского. Проблема действительно есть, педикулеза сейчас достаточно и в садах и школах, мы в сад ходили так группу на карантин закрывали так как 15 чел со вшами были
21.08.2018 20:11:02, marysia33777
Главное не путать, что вши и блохи - это разное дело. Блох у нас никогда не было, потому что домашних животных нет. а вот вши были. Пользовались шампунем Паранит от них. Тут главное не забывать, что нужно голову ни один, а 2 раза мыть. Первый и потом через 7-10 дней второй. Причем так нужно делать с любым шампунем любой фирмы от вшей. Пусть в этом небольшое неудобство, но зато не нужно вычесывать и тратить кучу времени на эти процедуры - помыл голову и все.
26.09.2014 14:47:58, Tonatta
У меня дома и кошка и собака. Но на улице гуляет только собака, кошка постоянно дома находится. Но, это не решает проблемы с блохами. Поэтому регулярно проводиться обработка обоих животных и так же всей половой поверхности!Без этого ни как!!!
07.06.2014 18:23:56, nina777
Я пользовалась Паранитом, когда у дочки появились вши. Нанесли на голову и на волосы по всей длине спрей, подержали 15 минут, а потом вычесали прилагающимся туда гребнем всех убитых насекомых этих. Так что с первого раза голова стала чистой.
31.05.2014 13:56:20, Kalendyla
Мне соседка отдавала такой спрей, когда я вечером увидела в голове живность!
30.11.2013 20:44:31, Фокусова Ольга
Погодите Педикулен ультра это ж спрей кажись, я такой на дите своем пробовала после лагеря, помогло, главное потом только гнид обязательно вычесать!!!
27.11.2013 12:48:25, Беркина Алина

нет это не шампунь, это спрей, есть еще лосьен, но спреем удобне пользоваться, если вы про Педикулен спрашиваете. в составе анисовое масло, натуральный состав, можно и для детей его использовать.
22.11.2013 10:24:48, марина колоскова
да в садиках и школах проблема очень актуальна особенно после каникул) сами сталкнулись,благо сейчас есть много средств, жалко что в статье написано только об одном средстве, мы лично избавились от вшей Педикуленом)
22.11.2013 00:13:26, марина колоскова

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как выглядят вши и блохифото. Пара плюс от блох и вшей.":
|
|