Тема создана для обсуждения статьи.
Мифы и правда о мигрени. А вылечить-то можно?
Автор: Груздева Екатерина
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: -- посиделки (Как вылечить мигрень)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мучили постоянные головные боли, каждый день к вечеру. Оказалось, дело было в шейном хондрозе. Сказали регулярно прокалывать Эльбону, чтобы позвоночник восстанавливался, иначе вроде как даже хуже может стать.
27.10.2016 05:58:30, oksannna
Да отличная статья! на протяжении многих лет я мучалась от мигрени(думая что это просто головная боль).Былатошнота и рвота таблетки не помогали.Нужен был полный покой и изоляция ото всех и вся от нескольких часов до суток. Спасибо хочу сказать первому каналу за передачу здорово жить и Елене Малышевой. В одной из тем пару лет назад была тема про мигрень. и они там сказали про этот класс триптанов которые купируют боль.С тех пор как только начинает болеть голова я пью таб и через час полтора боли нет.это просто счастье кто знает про мигрень не по наслышке. Я лично пользуюсь амигренином 0.05 но могу сказать что название не имеет значение главное чтобы основой препарата был триптан ну или субтриптан(может быть приставка любая).
20.09.2012 14:31:20, nastya666
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как вылечить мигрень":
|
|