-
только что на телефон дважды прислали код подтверждения на ФБ. Я, естественно, ничего не делала, сижу кофе пью с круассаном:) Что это за ерунда, кто знает?
-
Новость [ссылка-1] от 19 сентября на сайте Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации «Правосудие в отношении малолетних преступников скоро изменится»: «18 сентября в Общественной палате обсудили Концепцию по созданию служб медиации до 2017 года и рассмотрели вопросы организации восстановительного правосудия для несовершеннолетних преступников». Чтобы понять, что такое медиация и как она связана с восстановительным правосудием рекомендую статью «Пикантное блюдо под...
-
НЕ ВОШЛО: -баранина и конина -яйца, мед -живые растения -какое-то фруктово-ореховое сырье под кодом 0812 -кофе, чай, злаки, мука (значит, и макароны), семечки, солод (а экстракт солодовый запретили), крахмал.
-
трилогии "Как вылепить отфыркивание", но посвященное работе со взрослыми учениками. В издательстве "Новое литературное обозрение" вышел долгожданный роман "Фридл", о судьбе австрийской художнице, чье творчество и жизнь Елена Макарова изучает вот уже более 20 лет. 13 марта, во вторник, Елена Макарова проводит презентацию новых книг в проекте "Шардам" (Крымский вал, дом 10, ЦДХ, вход с правой стороны, не доходя Третьяковской галереи), начало в 18 часов. 14 марта, в среду встретиться с Еленой...
-
Что мешает нам вести здоровый образ жизни? Лень? Отсутствие денег? Отнюдь. Непонимание самого термина «здоровый образ жизни». Мы ведь как сейчас думаем? Человек есть мера всех вещей, человек - царь природы. Чушь собачья! Скажите, вы можете прыгнуть выше неба? А жить под землей, ну так, чтобы безвылазно, как кроты? Вот видите. Человеку суждено жить на земле под голубым небом. Кто родил человека? Природа! Против природы, как гласит народная мудрость, не попрёшь. А мы именно это и делаем в своей...
-
У посудомойки потекла немного снизу вода во время мытья и потом она полностью заблокировалась. На дисплее показывает код ошибки Е 15. В руководстве такой код не упоминается.
-
я купила и соответственно подписала чек на 7 тыр. а на 9 кто-то набрал себе при помощи моей карты. это мне сообщили в банке. в дет.мире по карте снимали без предъявления документов и без введения пин- кода. если бы сбер захотел, то без проблем можно было бы изъять слип в...
-
Спросить надо было - или попросить дать Вам телефон, прочесть подружкину смску. А там пароль безопасности или пин- код ? У нас один телефон был глючный, он через пять минут неиспользования включал защиту и активировался только через пин- код.
|