Тема создана для обсуждения статьи.
Почти все о вальгусной деформации большого пальца стопы.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания (Вальгусная косточка вальгусная кость)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У, моей мама тоже очень ноги болели, она даже наступать боялась, что бы вот эта косточка потом ныть не начинала. А, у бабушки мужа, так там хоть обувь на заказ шить можно было. Очень сильно выпирала косточка, тоже мучалась!
10.10.2013 22:06:29, nina777

ее обувь в молодости - это всегда каблуки, и пища с большим количеством соли, теперь то она конечно жалеет но поздно. сама я стараюсь не ходить долго на каблуках 12.08.2011 19:54:44, sky_gide

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Вальгусная косточка вальгусная кость":
|
|