![]() На все деньгиСпособы продвижения товара: секреты расстановки, приемы упаковки, уловки с ценниками, роль музыкального сопровождения и ароматизации помещений. |
Раздел: (Психология покупателя психология покупателей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На все деньги
6 комментариев
Давно не читала такого занятного, спасибо огромное.
Про музыку еще наблюдение. музыка ориентирована на среднюю публику этого магазина.Например, я физически не могу находиться в Заре, они меня, как покупателя, потеряли, я уношу оттуда ноги при первых звуках их какафонии.а моя 18 летняя дочь от тамошней музыки млеет и зависает. 23.10.2006 23:05:03, СветА
Про музыку еще наблюдение. музыка ориентирована на среднюю публику этого магазина.Например, я физически не могу находиться в Заре, они меня, как покупателя, потеряли, я уношу оттуда ноги при первых звуках их какафонии.а моя 18 летняя дочь от тамошней музыки млеет и зависает. 23.10.2006 23:05:03, СветА
Прочла статью с огромным удовольствием: теперь я вооружена теми же технологиями! Т.е. буду стараться делать именно те покупи, которые нужны, а не импульсивные.
18.10.2006 10:29:39, Терракотовый
Когда-то прочитала подобную статью, где тоже говорилось, что более дешевые товары ставят на нижние полки. И только тогда в одном из магазинов я догадалась посмотреть вниз, и нашла там нужный сок. А до этого все удивлялась - такой большой магазин, а соков нет! И хорошо, что они нас заманивают - теперь буду знать, какой уровень знаний у руководства магазина: стараются применить новые технологие продаж или по старинке действуют.
17.10.2006 20:32:20, Airina
Кто бы еще растолковал отдельным продавцам и их руководителям, что музыка в магазине может быть только тихой. Не раз придя с деньгами за покупками, уходили из магазина только потому, что там стоял жуткий грохот: и голова сразу болит, и обсудить покупку невозможно и спросить о чем-нибудь продавца возможно только жестами.
17.10.2006 13:07:39, Zanudka
Очень интересная статья, было увлекательно "примерять на себя" описанные уловки продавцов. А к перечисленным способам избежать незапланированных покупок могу добавить свой: брать с собой не очень большую сумму денег (и уж тем более не всю зарплату), тогда от лишних товаров вы избавитесь на кассе :)
17.10.2006 11:27:44, Ano
занимательно...отличная статья
17.10.2006 11:16:11, elenka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Психология покупателя психология покупателей":
|
|