Тема создана для обсуждения статьи.
Надеюсь, вам будет интересна и полезна эта информация о нашем путешествии в Париж с маленькими детьми. Постараюсь особо отметить некоторые важные моменты, касающиеся грудного ребенка. Наша поездка состоялась в весенние каникулы (23-29 марта 2009).
Автор: Головня Зоя
Раздел: -- посиделки (Отдых с детьми во франции)
а я всем рекомендую парк сафари, что находится в 40 км от Парижа. Туари – единственный парк такого рода, находящийся рядом с Парижем, а также первый сафари-парк во всей Европе.
Всего в часе езды от столицы Франции на площади более 150 гектаров живут около тысячи животных, свободно разгуливающих по территории парка. Вы увидите жирафов, слонов, львов, тигров и множество других обитателей Африканского континента. Отправляясь на сафари на машине у вас будет уникальная возможность наблюдать за львами и тиграми буквально вплотную. По другим, менее опасным зонам парка Туари, можно совершить самостоятельный тур пешком. На территории парка расположен великолепный замок Туари, который также стоит посетить. Отдельного внимания заслуживает сад: розарий, васильковый лес. А живой лабиринт станет прекрасным местом для детских игр. Если кому понадобится дополнительная информация или помощь в организации поездки в этот парк, не стесняйтесь, обращайтесь, я с удовольствием помогу. мой адрес tur.and.france@gmal.com Для детей в парке Туари создана развлекательная площадка "Волшебный Остров". Здесь ребенок сможет весело провести время, катаясь на горках и аттракционах. А также спуститься в нору и наблюдать за подземными жителями сквозь стекло, залезть на деревянную пирамиду или посетить мини-ферму. 26.05.2015 11:01:11, Elena131
Всего в часе езды от столицы Франции на площади более 150 гектаров живут около тысячи животных, свободно разгуливающих по территории парка. Вы увидите жирафов, слонов, львов, тигров и множество других обитателей Африканского континента. Отправляясь на сафари на машине у вас будет уникальная возможность наблюдать за львами и тиграми буквально вплотную. По другим, менее опасным зонам парка Туари, можно совершить самостоятельный тур пешком. На территории парка расположен великолепный замок Туари, который также стоит посетить. Отдельного внимания заслуживает сад: розарий, васильковый лес. А живой лабиринт станет прекрасным местом для детских игр. Если кому понадобится дополнительная информация или помощь в организации поездки в этот парк, не стесняйтесь, обращайтесь, я с удовольствием помогу. мой адрес tur.and.france@gmal.com Для детей в парке Туари создана развлекательная площадка "Волшебный Остров". Здесь ребенок сможет весело провести время, катаясь на горках и аттракционах. А также спуститься в нору и наблюдать за подземными жителями сквозь стекло, залезть на деревянную пирамиду или посетить мини-ферму. 26.05.2015 11:01:11, Elena131

Я со своей семьей тоже люблю путешествовать. Правда, исключение, что мы живем в Европе... и путешествуем в основном на машине. Это очень удобно! И вещей можно взять больше и коляска итд итп. 08.10.2009 17:54:28, Оли
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Отдых с детьми во франции":
|
|