![]() Не нужен нам берег турецкий, или Крымские зарисовкиОтдыхаем мы в Крыму достаточно давно. Когда-то, имея за плечами трехлетний стаж семейной жизни и впервые оставив дочь на попечение бабушки, мы ринулись покорять неведомые земли. |
Не нужен нам берег турецкий, или Крымские зарисовки
9 комментариев
Юльчик, извини что поздно выполнил твою просьбу, статейки шикарный и фотки шикарные, и вааще я за вами соскучился, надобно в скором времени напроситься в гости Рома Г.
08.09.2002 15:33:26, Рома

Извините, можно я пока отвечу?? Везде в Крыму наравне со всякими экскурсиями предлагают экскурсии на лошадях...Именно под Судаком я впервые и села на лошадь :-)) А потом еще раз, и еще..А потом уже в Киеве, приехав, сразу стали искать, где можно покататься.
08.08.2002 13:02:39, Лулу
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|