![]() Ближний курорт: отдых в ПодмосковьеЛетние отпуска миновали, до новогодних каникул еще далеко, но если выпадает три-четыре свободных дня, просто глупо сидеть в городе. Для отдыха на природе идеально подходит Подмосковье, тем более в бабье лето. Как выбрать подмосковный пансионат, выяснял корреспондент "ИП" Андрей Жигалин |
Раздел: (Тихий отдых в Подмосковье)
Ближний курорт
2 комментария
А я вот тоже за отдых в России, у нас и природа красивая и персонал не хуже, а главное в своей стране,никаких языковых барьеров и ехать далеко не нужно.Как раз планирую отдохнуть,на спа-процедуры походить, на Суперинформ смотрела путевки приличные скидки есть от Медсити и предложения, правда с местом еще не определилась столько всего там,глаза разбегаются.
19.01.2015 13:51:56, Людочка-крошка
Я вот осталась очень довольная от парк-отеля Воздвиженское -- на юг от Москвы, 70 км. Отвезла туда родителей, а то душный город не радует, так они так порадовались, говорят, очень красивая природа, персонал обходительный и отзывчивый к людям старшего возвраста.
30.08.2013 12:13:43, alina_malina
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Тихий отдых в Подмосковье":
|
|
|
|