![]() Всей семьей в АбхазиюПоехали в Абхазию мы совершенно неожиданно. Мы - это мои родители, муж, собственно я и маленькое существо, имеющее уже свое имя (Федор), восьмой месяц успешно проживающее в моем животе. |
Раздел: В отпуск с детьми
Всей семьей в Абхазию
8 комментариев
Лично меня до глубины души поразил контраст красивейшей природы и руин, разрушенные "дворцы", а вокруг пальмы. Мы были в октябре, народу уже никого и праздника жизни не ощущается, как будто после войны прошло всего пару месяцев, а не года... Здорово, но безумно жаль разрушенный город.
31.07.2007 23:35:23, Наталюк
Была в Абхазии 3 раза, настоящий отдых море чисто, тишина, красота вобщем как надо! Собираемся в этом году с маленьким Артёмкой(9мес), уверена отдых будет супер! ВСЕ В АБХАЗИЮ!!!!!
31.07.2007 22:28:06, Юлия
Первый раз я была в Абхазии в советское время, зимой, проездом. Тогда просто поразило буйство зелени в середине января. В этом году поездка была назначена нами с 24 июля по 5 августа. Собрались с мужем и ребенком 2,3 года. Для ребенка это была первая поездка, поэтому я невольно нервничала всю дорогу, пока не прибыли на место. Ехали поездом до Адлера, в поезде работал кондиционер, поэтому жарко не было. В Адлере, поскольку деньги были еще все в наличии, решили взять такси до Псоу, т.к. было 2 часа дня и ребенко в это время обычно спит, что она и сделала в такси. Таксист довез нас максимально близко, к проходу на границу, помог разложить коляску и перенести в нее ребенка, и наша доча так и проспала всю границу...(А я еще сомневалась, надо ли брать коляску!....). Прошли через посты, и на другой стороне моста опять взяли такси до Гагра. Вообщем, два такси обошлось нам в 450руб. (Обратно через 2 недели мы ехали на маршрутках, которые обошлись нам в 180руб). Мы ехали по конкретному адресу, муж там был еще в начале их войны, но зрительно он уже не помнил, где эта улица, а название ее изменилось с тех пор, ее переименовали и нового назв.у нас не было. Спасибо таксисту, он несколько раз выбегал и спрашивал у местных по старому названию улицы, и наконец мы доехали до нужного дома. Это уже Новая Гагра. Между ул Нартаа и побере