-
- Ну здравствуй, любимый, - говорит ведьма, открывая дверь и забирая с порога большого черного кота, - завтра на кастрацию поедем..... Отличная сказка !
-
не скажу любимые, но произвели впечатление сказки с иллюстрациями Билибина. Больше всего я любила читать сказки о ведьмах и бабках-ежках:) У меня был 3-хтомник Афанасьева, там целые подборки.
-
Родительская экспертиза фильма Малефисента. Как ломают психику и ценности наших детей. Фильм представляет из себя новое толкование сказки "Спящая красавица". Авторы тщательно потрудились над тем, чтобы изменить классическую сказку. Вопрос в том, ЗАЧЕМ они это сделали? Что они хотели донести детям? Давайте сравним две версии сказки – традиционную и «новую», от создателей фильма. Возможно, тогда мы поймем, что именно они хотели сказать зрителю... Полностью здесь:
-
Сейчас я очень люблю читать, но когда я полюбила читать - я не помню. Точно не в школе. В школе я была постоянно увлечена чем-то другим. Правда, мне так много, как я своим детям - не читали. Или мне так кажется...Короче я не помню. Я вообще лет до 10 плохо помню детство - только отдельные отрывки. Помню, что в средней школе я убивалась по Шклярскому, Дюма и Верну. Но читать запоем я стала уже после института. Читала все подряд: то что не дочитала в школе - потому что этих знаний реально в...
-
И задали ей в школе сочинить сказку. А она сказки и рассказывать -то не умела. Вышли они из дома, а кругом на деревьях уже столько желтых и красных листьев появилось. - Смотри, дочка! - сказала мама.
-
Александрова А., Голубая птица. Легенды и сказки Туберовский М. Алешковский, Юз. Ибботсон Ева Мисс Ведьма " и "Операция "Монстры"), Иванов, Сергей. Бывший Булка и его дочь и др. По опыту скажу ОЧЕНЬ удобно. Ну зачем например, Нсова под рукой иметь всегда...
-
Ильина " Четвертая высота" 24. Казаков Ю. "Скрип-скрип", "На еловом ручье", "Никиткины Льюс К. "Хроники Нарни" ("Лев, ведьмы и платяной шкаф") 39. Мамин-Сибиряк Д. Рассказы и сказки 40. 31. Кун Н. А. "Что сказали греки и римляне о своих богах и героях " 32. Куприн 33.
-
уход:))) 26.10.2006 13:45:09, ВедьМа. Нет такой закономерности, некоторые дети >. А мой в четвертом пишет сочинения величиной в 3- 4 предложения. Больше не заставить: писать ненавидит, сам физический процесс (из-за того Не знаю, что подумала учительница про нашу...
-
На информатике провели что-то типа контрольной. Сын пришел и сказал, я победил в Почему поэт называет зиму в стихотворении ведьмой ? Какое значение слова ведьма открывается Как их распределить на грузовики по ровну по весу. Про сказки еще задание. И еще чего-то.
-
Страшный мультик- сказка. Ребенку сегодня поставила на ДВД сказку карлик-нос (взяли у друзей, деть такого же возраста), посмотрев минут 10 мультфильм, сказал выключить. Там ведьму изобразили со страшными зелеными глазами.
|