Тема создана для обсуждения статьи.
Детский сад — учреждение, которое, по мнению большинства психологов, необходимо посещать большинству детей, не имеющих прямых противопоказаний.
Раздел: Детский сад (Как выбрать детский сад для ребенка?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Согласна с автором, сама выбирала садик по такому же принципу - опросила знакомых, а потом попросила путевку в выбранный сад. С самого начала заведующая произвела приятное впечатление, в садике полный комплект воспитателей, есть и логопед, и психолог. А вот воспитатели попались разные: у дочки - просто замечательные, второй год ходим, а я не могу нарадоваться на них, сама бы с удовольствием к ним ходила. А вот сыночку не повезло с первыми воспитателями - одна проводила весь день за макияжем, а другая пробовала их воспитывать криком. В результате походы в детский сад сопровождались плачем. Потом мы перевелись в другую группу, к заботливым и внимательным воспитателям, все капризы прошли, ходит с удовольствием.
10.03.2010 12:06:24, Silena
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как выбрать детский сад для ребенка?":
|
|
|
|