Тема создана для обсуждения статьи.
Актуальный обзор лучших бассейнов с ссылками и адресами.
Автор: Чеснокова Ксения
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни (Бассейн в Москве с морской водой)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бассейны Москвы для беременных: с морской водой и не только
24.10.2012 00:11:04, Редакция8 комментариев
Девочки,доброго времени суток!Рекомендую бассейн Юность,что на Бакулева,д,5.Там окрылась АКВААЭРОБИКА для беременных.Ведет ЧУДЕСНЫЙ инструктор Алла.К каждой девочке индивидуальный подход,СВОЯ программа.Работает не на страх, а на совесть" вместо 45 мин.аж целый час, а то и больше.Занятие состоит из:разминки,обязательных плавательных упражнений(КАЖДЫЙ РАЗ РАЗНЫХ!),упражнений с мячом, нудонсом,досками и т.д.НЕ ДАЕТ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ!!!ВСЕ ВРЕМЯ В СПАСИТЕЛЬНОМ ДВИЖЕНИИ!!Перестала ныть спина,ноги, восстановился сон, прошла предродовая паника!Девочки!это СПАСЕНИЕ для нас.Только вода!!!
07.07.2019 21:41:44, anna19751975
Всем привет. Когда я была беременна, то постоянно ходила в один и тот же аква фитнес клуб aqqua1.ru/. А потому, что там атмосфера, похожая на домашнюю))) Все вежливо к тебе относятся, все чисто, а в бассейне вода просто изумрудного цвета, и не пахнет вовсе хлоркой. А вот моему второму сыночку уже 1.6, а я до сих пор являюсь клиентом этого клуба, и с радостью туда хожу
01.02.2018 00:12:58, rochewa.mary23
нет никакого мед.центра с бассейном на Скаковой
09.02.2015 22:27:28, Ирина777
Я уже третью беременность хожу в бассейн на м.Чертановская на специальные занятия с инструктором, занятие длится 1 час, мне очень нравится, не зря уже третий раз - и всё туда! Там вода приятная ( с озонированием), общение с будущими мамочками, пока ходишь плавать - девочки с группы рожают и это придает позитива + сами упражнения на растяжку, укрепление мышц, а главное на дыхание очень много! Да и с инструктором как-то безопаснее,чем одной плавать. Я сама и между беременностями хожу в бассейн, но вот в этот период мне кажется лучше заниматься в группе и под руководством))) адрес: Сумской проезд дом 8 корпус 3, от метро 10 минут пешком. Занятия для беременных с инструктором по Пн и Чт с 13 до 14, а по Чт для желающих сауна. Присоединяйтесь!
10.03.2013 00:40:34, Marry111
отличный обзор! мне понравился. буду знать теперь, что вообще в городе то есть.спасибо!
27.10.2012 23:37:46, kot_pilot
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Бассейн в Москве с морской водой":
|
|
|
|