Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тупейшее существо!!!!
Вы не представляете, что я натворила. Мало того, что заболела...Я сегодня в постели разбила ртутный градусник, ударив его об собственную голову. Ртуть рассыпалась на мельчайшие шарики. Вызывала МЧС. Прочистили, залили пол какой-то дрянью. Ломинат явно придется менять. Поскольку дышать там катастрофически нечем, уехала к родителям. Теперь боюсь, что надышалась этой дряни((((( - ртутных паров, в смысле...
11.11.2009 21:57:24, Бумажный Голубок
24 комментария

все разлетелось - на ковер, компьютер. В волосах эти шарики застряли - еле вымыла. Но ко мне в отличие от вас МЧС не стало приезжать. Сказали по телефону, что с марганцовкой и содой поверхности промыть. Постельное белье я выкинула, а ковер в химчистку сдала. В этой комнате спали неделю с открытыми окнами. Произошло это на четвертой неделе. И сейчас я реально боюсь. 12.11.2009 17:45:44, Tata
я за свою жизнь разбила около 20 градусников. один раз на кухне 2 за раз, потом долго вытерала шарики из щелей. не переживайте, нет ничего страшного в этом, ртути в них мало. пока мерила БТ 3 грохнула (не могу пользоваться электронными, не нравится).
12.11.2009 10:21:40, lapo4ka
Я в первую Б тож разбила градусник, после чего сильно получила от мужа, мы собрали шарики все, пропылесосили и вытерли все разведенной марганцовкой, потом неделю в этой комнате не спали все проветривали. Так что не расстраивайтесь, все будет хорошо и с вами и с вашим пузожителем))
12.11.2009 09:37:42, Driana

Пылесосить нельзя, МЧСники сказали, либо выкидывать пылесос. Т.к. ртуть туда не засасывается, а оседает с пылью на трубе. И там благополучно продолжает испаряться.
12.11.2009 08:57:37, Бумажный Голубок

Да. мчмсники сказали еще потом вызвать в СБ бригаду замерить пары.
12.11.2009 09:00:30, Бумажный Голубок

А я и не сообразила - папа надоумил. Оказалось, что их очень часто по этому поводу вызывают. Пока они у меня чистили, им еще такой же вызов поступил=))))
12.11.2009 08:58:35, Бумажный Голубок

Успокаивайтесь, настраивайтесь на лучшее и все будет хорошо. 11.11.2009 22:16:56, Серафима Теплосанкина

вообще сочувствую((( ужасно это все.... 11.11.2009 22:04:32, Зубатый Kысь
стряхивала, лежа в постели)) сама не знаю, как. Видимо, беременность накладывает отпечаток на умстевнные способности. Сегодня вылила горячий чай на правую грудь. Теперь там красный ожог...
12.11.2009 08:59:53, Бумажный Голубок
вы по аккуратней, у меня подруга в 8 мес опрокинула на себя закипающий чайник (убирала на столе и снесла его с подставки) был ожег, но на Сашульке это не отразилось.
12.11.2009 12:39:00, apple2207
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.