Тема создана для обсуждения статьи.
С давних времен считалось, что у женщин, носивших малыша во второй половине лета и осенью, рождаются самые крепкие и красивые дети.
Автор: Никишина Анна
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты (Мульти табс перинатал омега 3)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Осенью я узнала что жду малыша.Конечно запас витаминов был в организме, а вот весной надо уже пополнять.Стала пить витамины для беременных во время беременности и после родов.На самом деле с иммунитетом ребенка все в порядке
18.11.2015 11:16:02, Lenenok

Конечно, золотую пору витаминов - лето и осень - никто не отменял, но при учете современных технологий давно разработаны витамины для беременных, я пила мультикомплекс и йодомарин, и замечательного малыша родила зимой.
12.02.2014 21:10:32, Helga87
Мультикомплексы содержат полный набор витаминов, правда не все суточные нормы соблюдаются, я отдельно еще пила йодомарин и железо. Врач сразу сказала, что в покупных яблоках толку ноль с палочкой
17.02.2014 12:09:24, KaRRamba

Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Мульти табс перинатал омега 3":
|
|
|
|