Тема создана для обсуждения статьи.
К сожалению, ни один из известных на сегодняшний день методов медикаментозного обезболивания родов не является совершенным.
Автор: Новоселова Елизавета
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды (Как обезболить схватки при родах)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А почему вам велели лежать на боку, КТГ плохое было или просто так? 19.12.2009 17:14:01, Strick

какой кошмар, как представлю что меня всё это опять ждёт - начинаю медленно сходить с ума... Нет, хочу эпидуралку в этот раз...
19.12.2009 21:40:11, Самая моя

я думаю что смягчить можно, а вот убрать с помощью описываемых методов нельзя.
19.12.2009 22:11:20, Самая моя

Абсолютно дилетантская статья, носит чисто теоретический характер. В родильных домах Российской Федерации Вам просто не дадут применить ни одну из этих "методик" облегчения родов. Когда я приняла опроделённую позу для облегчения боли мой врач быстро среагировала: "Это кто тебя так научил? Ну-ка ляг, мне так не нравится".Вот так. А умные книжки мы все читать умеем, не надо заниматься плагиатом.
19.12.2009 00:54:10, Лукреция Кастро
если вы не дочитали до конца, то посмотрите хотябы кто написал эту статью, акушер-гинеколог а не мамаша, это одно уже радует, что врачи начинают менять их принципы! Пусть статья не совершенная, но 5 копеек из нее для себя можно вынести :)
19.12.2009 12:51:32, Ponocha
Вот интересно, а если бы Вы все-таки настояли на своем, ваша врач вызвала бы санитаров и Вас связали бы и уложили как ей нравится или как?
19.12.2009 09:24:11, Strick

Вот поэтому все стараются выбирать роддом) меня вот все три раза двигаться заставляли, хотя и выбора-то у меня не было))
19.12.2009 10:16:53, GalaNTka

Мне действительно было легче двигаясь по палате, а когда встала на четвереньки, акушерка сказала, что так нельзя. А мне в этой позе вообще хорошо стало!
19.12.2009 19:10:08, Tanya79
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как обезболить схватки при родах":
|
|
|
|