Проблемы со связью. Фетоплацентарная недостаточностьКак устроена плацента и почему возникает фетоплацентарная недостаточность во время беременности? Чем опасен диагноз ФПН для матери и плода? |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: (Как диагностируют ФПН при беременности)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проблемы со связью. Фетоплацентарная недостаточность
6 комментариев
На 30-й неделе беременности за месяц отставание развития плода на 8 дней. Очень расстроилась. Подскажите, что делать.
25.11.2018 16:40:34, Nataly36
У меня такой диагноз был на последнем месяце беременности, обошлось все слава Богу и врачам, но я в больнице не лежала, обошлось дневным станционаром в консультации. Каждый день как на работу к 9 утра в течении 10 дней. Девочка у меня родилась здоровенькая, растет, радует маму и папу. Так что не все так страшно. :)
06.11.2008 10:48:58, Наталья
Лежала с таким диагнозом почти 4 месяца. не смотря на все сложности, слезы и переживания. все прошло хорошо. Родила своего сыночка сама. Этому очень рада.мы здоровы и радуем маму и папу
23.10.2008 14:55:06, Юна
с этим диагнозом отвалялась два месяца, и не уверенна что отсуствие кислорода и движения может благоприятно сказаться на течении беременности. Лечение не помогло, а ребеночек родился чудесный
22.10.2008 17:51:01, Дайна
За время беременности полежала с этим диагнозом уже перед самыми родами,всё обошлось.
22.10.2008 12:39:42, жанна
За время беременности полежала с этим диагнозом уже перед самыми родами,всё обошлось.
22.10.2008 12:39:00, жанна
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как диагностируют ФПН при беременности":
|
|