![]() Аппендицит и беременностьАппендицит у беременных - чего ждать? |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы (Аппендицит во время беременности)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аппендицит и беременность
5 комментариев
На 10-ой неделе мне удалили аппендикс. Сначала местной анастезией но потом усыпили Калипсолом. Хотела бы узнать насколько он вреден для развития плода? Так как вопрос стоит о прерывании беременности. Спасибо
21.07.2016 04:56:34, Хилола
Что можно есть после успешного удаления аппендицита?. Прошло 5 дней.
06.09.2008 16:22:28, Лёша
Здравствуйте. На раннем сроке беременности(4 недели) мне сделали операцию по удалению аппендицита с общей анестезией.После операции было сделано обезбаливающее промидол - 1 раз. И в течение 3 дней антибиотик- пиницилин. Рекомендуется ли прерывать беременность? Спасибо.
02.03.2007 18:33:17, Ольга
02.03.2007 18:33:17, Ольга
На раннем сроке беременности(3 недели) я перенесла операцию по удалению гнойного аппендицита с воспалением брюшной полости. Как влияет на развитие ребёнка лечение антибиотиками 4-го поколения? Рекомендуется ли прерывать беременность в моём случае?
22.06.2005 11:38:24, angela
Здравствуйте я хочу узнать можно вылечить аппендицит без оперотивного вмещательства?
11.03.2004 18:03:09, Виктория
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Аппендицит во время беременности":
|
|
|
|