![]() Можно ли беременной... парить ноги и принимать ванну?Ванны при беременности - опасны ли они? Можно ли беременной принимать ванну и парить ноги? |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: (Можно при беременности парить ноги)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно ли беременной... парить ноги и принимать ванну?
12 комментариев
по поводу сауны и бани я читала, что если до беременности не ходишь туда то и начинать не стоит, а если хоила до, то и дальше можно продолжать. С чего вы взяли про выкидыш-то? я хожу в сауну несколько раз в неделю, сижу там не до одури конечно...24 недели, все в порядке.
27.06.2009 03:31:12, Ушмаита
Не кипяток, конечно, но теплую ванну принимать не только можно, но и нужно. Расслабляет, успокаивает и облегчает боль. Стресс снимает на раз-два. По поводу сауны я очень сомневаюсь, правда. Да и в парилке парится тоже, скорее всего, не стоит.
18.03.2006 18:22:38, _Marina_
4to sovsem romasku neljzja pitj beremennjm?A ja kogda pribolela ej s mjodom le4ilasj,govorjat i pered snom polezno.Spokojno spatj budesh
18.03.2006 13:38:16, Vika
Я все время принимаю ванну, температура воды не выше 37 C,и порядок. Примерно в 26 недель увеличилась нагрузка на спину, поэтому ванна очень помогает расслабить мышцы спины и почувствовать себя лучше.
25.02.2005 18:37:23, Ольга
Облако не знаешь, не говори ни чего про сауну. Беременным женщинам нельзя посещять сауны. Это может привести к выкидышу.
02.01.2005 17:14:24, Julka
Дак ведь от холодной воды и простудиться можно.
А в речке беременным можно купаться? а в море? 12.08.2003 12:36:35, АК
А в речке беременным можно купаться? а в море? 12.08.2003 12:36:35, АК

Но горячая ванна действительно вредна, может она спровоцировать выкидыш. Очень хорошо, что у вас все благополучно завершилось :)
30.07.2003 15:24:44, Бяка-Пузяка (21)

Источники:
1. Редфорд Дж. Семейная ароматерапия. - М.: Терра, 1997. - С.150-151.
2. Нетрадиционная медицина: Иллюстрированное практическое руководство... - М.: Терра, 1998. - С. 74. 30.07.2003 13:02:32, Лисонька Пух
По-моему все так и есть. Горячей водой не злоупотребляю.
30.07.2003 12:24:07, Бяка-Пузяка (21)
В кипятке сидеть и не обязательно. Я сама постоянно хлюпалась, и в сауну ходила... Если есть привычка - это полезно, а вот начинать ходить в баню во время беременности - не самая лучшая идея...
10.08.2003 00:14:00, Лисонька Пух (Данилушка, 1г.8м.)

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Можно при беременности парить ноги":
|
|
|
|