Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы (Нужно ли мужу присутствовать на родах: за и против)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красота и беремнность
Милые мамочки! Говорят, что в беременность расцветают. Вот я например начала замечать, что мне комплименты говорят, типа как я похорошела, и два раза уже в парке приставали : один раз парень, второй раз два мужчины...Это на пузо так реагируют или флюиды какие от меня прут? У кого как с внешностью сложилось?
25.06.2003 15:54:18, Kolobok (30-я)
22 комментария
про мужиков - это да, ко мне тоже пристают постоянно (не замечая пуза). Мне тут грамотные люди объяснили, что при беременности вырабатываются какие-то гормоны, которые одновременно являются аттрактантами (т.к. мужики их спинным мозгом чувтвуют и слетаются как осы на варенье :)))
26.06.2003 11:55:41, ТД
..Конечо это от многих об-ств зависит...Можно расцвести а можно и завянуть, все в наших руках))
25.06.2003 23:35:26, Дашуля(38)

Кстати, по данным узи, у нас девочка :) Так что никто красоту не отобрал (скромно так о своей внешности :)) И я у мамы своей не отбирала. Она всю беременность со мной прекрасно выглядела.
Мне еще кажется, что внешность зависит от настроя беременной. Ведь если детку ждешь с любовью и радостью (а мы здесь все такие, как я понимаю), то и на лице эти эмоции отражаются. Глазки светятся, улыбка чаще играет, черты лица мягче становятся, поэтому какие-то мелочи вроде прыщичков, пигментации, у кого такое есть, просто перекрываются всем хорошим остальным :)
25.06.2003 19:05:45, Хрюндель(35-я)

А вот вены треклятые, чтоб им .... 25.06.2003 18:59:07, Ryda (18)

мося стала такая утонченная, слегка такая бледность романтичная:)
Осанка, т.к. ходить с кривой спиной не удобно:)
волосы отросли, кожа на лице - супер просто, и цвет и фактура, причем буз каких-то усилий..
Отеков нет, даже характер улучшился, иягче стал:)
В общем, не беременность, а салон красоты какой-то:)
И пузик не большой:)
25.06.2003 17:05:56, Вредина
Весьма рада, что мамашки стали лучшее и краше:))) Это весомый аргумент остальных колеблющихся пополнить наши ряды:)))
25.06.2003 17:36:51, Kolobok (30-я)

Прошу красивых мам девочек не обижаться :-))) 25.06.2003 16:43:37, Ольга Оводова
Я прибавила наконец-то пару килограмм, о чем много лет мечтала, но все не удавалось. Так что ненужные кости не выпирают, нормальная женская округлость форм появилась. Муж весьма доволен, оба надеемся, что после родов что-то останется.
25.06.2003 16:43:15, тоже Алька

Эк меня унесло от красоты-то.. :-)) 25.06.2003 16:05:05, Маленькая Ирка (29)

Классно то как! Я тоже раньше думала о беременности самые страшные мысли:)) а вдруг оказалось, что тут куча привилегий - внешность улучшается, все вокруг кажется таким важным и красивым, даже токсикоз ушел куда-то назад, в памяти остались только хорошие воспоминания...Вот если бы еще роды точно так же, как песня прошли, вообще было бы здорово:)))
25.06.2003 16:36:37, Kolobok (30-я)
Мне тоже говорят, похорошела! Я и сама в зеркале вижу, хотя может потому-что не работаю, сижу дома, здоровый режим дня. А до этого, пока работала, серая какая-то была, на лицо в смысле :))!
25.06.2003 16:01:01, иринка
И я выгляжу отлично. Даже лучше чем до беременности:) Приставания в транспорте и на улице скоро войдут в привычку:)) Это ж здорово, что беременность так урашает!
25.06.2003 15:59:35, Sanechka
Примерно то же самое. Хотя приставания в парке я больше отношу к разворачивающемуся пивному сезону (тож иногда одна прогуливаюсь) :-)))) Но комплиментов действительно удается сорвать премного, да и сама себе нравлюсь (нескромно, но честно).
25.06.2003 15:58:42, Афродита
Какие же вы все счастливые! В смысле внешности..., так то я тоже счастлива. Но вот красотой похвастаться не могу к огромному сожалению((( На лице прыщи всякие вылазят, какие-то покраснения. Волосы, правда, поздоровели, стали шелковистыми. А у остальных с кожей всё тип-топ? Я одна такая?
25.06.2003 16:48:49, mary-april
я тоже прыщами расцвела!
хнык :-((( 2 раза в день лосьоном протираюсь, уже водой не умываюсь, кремом жирным не пользуюсь.. кошмар! 25.06.2003 16:56:12, Черепашка aka Bel

Прыщи, капилляры - это ерунда. Главное в том, что мы действительно становимся более мягкими, женственным (даже работающие и зарабатывающие), а мужчины именно это инстинктивно находят очень привлекательным. Мой муж, кстати, ценитель женской красоты, недавно очень серьезно сказал: "Такого количества красивых женщин, как в нашей школе для будущих родителей я никогда в жизни не видел!" (работает в огромном издательстве, издающем широчайший ассортимент женских журналов, коллективов женских там достаточно, с ухоженностью и внешностью тоже все в порядке). Так что светитесь себе внутренним светом - и всем будет счастье :-))))))
25.06.2003 17:03:26, Афродита

хнык :-((( 2 раза в день лосьоном протираюсь, уже водой не умываюсь, кремом жирным не пользуюсь.. кошмар! 25.06.2003 16:56:12, Черепашка aka Bel
насчет прыщиков - не пугайтесь! у меня тоже было такое на сроке до 25 недель, а недель с 30 кожа стала как у младенца, розовенькая и чистая, а умываюсь я обычным мылом сейчас и кремами не пользуюсь никакими, и так все хорошо :-) так что все пройдет через несколько недель!
25.06.2003 23:04:16, Elle
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Нужно ли мужу присутствовать на родах: за и против":
|
|
|
|