-
35-летняя голливудская актриса Зои Дешанель (сериал "Новенькая" (New Girl), фильмы "Автостопом по галактике", "Мост в Терабитию", "Всегда говори "Да") родила первенца - дочь - в начале августа этого года. И только сейчас в интервью, посвященном выходу нового фильма "Рок на Востоке", Зои Дешанель обнародовала имя своей дочери: малышку назвали Элси Оттер (Elsie Otter). Поклонники актрисы в замешательстве: если женское имя Элси существует в английском языке, то слово otter означает только...
-
Просматривая списки детей на занятиях по адаптации к школе, куда ходит мой младший, удивляюсь фантазии родителей. У нас есть: Сарра Рада Милена Мирра Отимия Дарий Платон Гордей Алисия и Тара-Мария! Надо сказать, что фамилии у этих детей не какие-то национальные, а самые обычные. А как вы выбирали имена для своих детей? Поучаствуйте в опросе! Опрос от пользователя ПоЛе Как вы выбирали имена для своих детей? просто нравится имя – вот и назвали хотелось дать ребенку редкое имя назвали в...
-
Имя Олег нравится, но вот образующееся отчество не очень. Какие имена сочетаются с этим отчеством? Есть ли у вас знакомые с этим отчеством? Хочется ребенку красивое имя)) Если нужно, примерное время рождения - декабрь. Думаю девочка, но подтверждения тому нет пока. Поэтому и мужские интересны.
-
Не успели мы на прошлой неделе осмотреть коллекцию одежды для беременных голливудской актрисы Дженнифер Лав Хьюит [ссылка-1] , как вчера, 26 ноября, чуть раньше, чем ожидалось, Дженнифер родила дочь. Это первый ребенок для 34-летней актрисы и ее мужа, 35-летнего актера Брайана Хэллисея. Молодые родители назвали дочь... Осень (Autumn), в качестве второго имени было выбрано тоже довольно необычное для девочки имя Джеймс. Дженнифер рассказывала в интервью, что всегда хотела детей: "У меня были...
-
Выбор имени. Вопросы будущих мам "бывалым". Ребенок от рождения до года. Выбор имени. Посоветуйте хорошую книгу по именам.
-
Это случай из жизни моей подружки. Родила она девочку, решила назвать Илона. да не тут то было. Приехав с роддома, ее дома встречали ее мама Люба и свекровь Нина. Все было нормально, любовались малышкой, пока, как гром среди ясного неба, задала свекровь вопрос: - Как назовете ребенка? Подруга: Илонка Свекровь: Нет, называйте в честь одной из бабушек!!! Представляю состояние подружки. Но победа была в пользу мамы Любы. так и малышку назвали Любовь. Свекровь очень обиделась. Это и понятно...
-
Выбор имени ребенку : значение имени, редкие имена, сочетание имени, отчества, фамилии.
-
Вот ждём ребенка... не знаю пол ещё, а про имя уже думки набегают... Я русская, а папа наш татарин, живём с его семьёй. Имеется старший сын, имя татарское. Вот хочу назвать младшего ребенка не национальным именем, но так, что татарами не отторгалось. Для девочки хотелось бы Зоя (как мою любимую бабушку) ну или Лия (в святцах есть оно, поэтому православное).. а вот про мальчика засада... вариант Руслан нравится, потому-что я Людмила:)))
-
Выбор имени ребенку : значение имени, редкие имена, сочетание имени, отчества, фамилии.
-
Как назвать ребенка. Имена. Выбор имени ребенку : значение имени, редкие имена, сочетание имени, отчества, фамилии.
-
-
Выбор имени ребенку : значение имени, редкие имена, сочетание имени, отчества, фамилии. Советы при выборе имени для ребенка.
-
Артемий и Артем - разные имена ? Выбор имени ребенку : значение имени, редкие имена, сочетание имени, отчества, фамилии.
-
Выбор имени ребенку : значение имени, редкие имена, сочетание имени, отчества, фамилии. Раздел: Как назвать ребенка (женские имена с отчеством григорьевна).
-
Выбор имени. Посоветуйте, где можно посмотреть "святки". Получить информацию по наиболее подходящему к сроку рождения ребенка имени ?
|