Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Их так много - поэтому и характеров уйма разных. Знакомый мне мальчик Никита- довольно сложный характер, но исключительно креативный. Максимов знаю не сколько моих ровесников, все разные, но все люди семейные.
К вашему отчеству еще подойдет Иван, Григорий, Антон, Андрей. Немного сливается, но, мне кажется, прикольно звучит Вадим Дмитриевич. 27.04.2009 01:27:49, ант73
К вашему отчеству еще подойдет Иван, Григорий, Антон, Андрей. Немного сливается, но, мне кажется, прикольно звучит Вадим Дмитриевич. 27.04.2009 01:27:49, ант73
Их такое великое множество, что характеров - огромное разнообразие.
К Дмитриевичу , по-моему, подойдет Кирилл, Валентин (знала Валентина Дмитриевича - декан был у меня), Константин - в общем, что-то с ударнием на последний слог. 26.04.2009 19:41:38, Tulsa
А я Вам скажу почему :)
У меня отчество просто Валентиновна и мне оно не нра, поэтому я и к имени наверное так отношусь :), я никого обидеть не хотела, извините если что... 26.04.2009 22:01:29, Dan@
К Дмитриевичу , по-моему, подойдет Кирилл, Валентин (знала Валентина Дмитриевича - декан был у меня), Константин - в общем, что-то с ударнием на последний слог. 26.04.2009 19:41:38, Tulsa
во, а потом говорят, что ОТВЕЧАЮЩИЕ называют имена ужасными... а тут чуть ниже человек хочет Валентином назвать.
26.04.2009 21:07:43, Tulsa

У меня отчество просто Валентиновна и мне оно не нра, поэтому я и к имени наверное так отношусь :), я никого обидеть не хотела, извините если что... 26.04.2009 22:01:29, Dan@
Я вашу точку зрения поняла:) просто упрекают обычно отвечающих именно в употреблении таких слов как "ужасное", "бр-р", "кошмар". Я, собсно, просто к тому, что ничего особенного в таких определениях нет - просто личное мнение человека. Но тогда надо, чтоб обе стороны это понимали.
26.04.2009 22:59:13, Tulsa

Максимов знала трех. Спокойные, рассудительные, умные не по годам, но с возрастом становятся жуткими занудами. Никит лично не знаю не одного, но согласна, что Никит и Максимов сейчас ооочень много. Максимы вообще на втором месте по популярности. 26.04.2009 20:08:25, sestri4ka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.