![]() Рациональное питание беременных женщинПитание будущей мамы - это один из способов ее общения с растущим в ее "животике" малышом (недаром "питание" и "воспитание" - слова однокоренные). |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: (Что нужно знать при планировании рациона питания во время беременности.)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что такое хорошо и что такое плохо?
14 комментариев
Здравствуйте! Я беременна на 10 неделе. Я отказалась от мяса еще 4 года назад. Но мой врач говорит, что мясо нужно есть обязательно во время берененности. От рыбы я не отказывалась, но мне ее не хочется вообще. Скажите, пожалуйста, какими продуктами я могу заменить мясо?
15.12.2007 12:33:15, Ирина
У меня 22ая неделя беременности. пр росте 170 и весе 51 забеременела благополучно, врач советует есть все, что хочется,не могу сказать, что хочется чего-то особенного, все, как обычно.. только ем много семги..каши ела всегда, я их обожаю, а после стакана выпитого молока чувствую дискомфорт.Спасибо за статью!Всех с Новым годом!
29.12.2006 15:29:00, Екатерина
29.12.2006 15:29:00, Екатерина
Мой муж употреблял сильные лекарства для улучшения качества спермы и лечения простатита, и в этот же период я забеременила (это очень долгожданная первая беременность, я 2 года не могла забеременеть). Также и я не зная, что я беременна употребляла лекарство от цистита абактал. Может ли это сказаться на будущем ребенке. Могут ли возникнуть какие нибудь потологии у ребенка. Что вы порекомендуете? Может стоит прекратить беременность?
07.04.2006 14:21:03, Марина
Это самая важная и значительная статья о питании на этом сайте. Я всю статью распечатала и повесила на холодильник, ведь некоторые рекомендации постепенно забываюстя. Особенно важно помнить об аллергенах. Спасибо Вам за эту ценную информацию. Ведь большинство статей о питании - это просто повторение друг друга.
16.04.2005 18:34:20, АЛИНА
Моему малышу 4-ый месяц :). Первый триместр хотелось только творога и кашек, остальное организм выкидывал ввиде рвоты. А сейчас на молочные продукты смотреть не могу. А ведь они так важны! Что делать? Зато с удовольствием ем орехи разные, фрукты, да, очень тянет на цитрусовые. Хочется жирненького :) Мяса! Может мой маленький малыш сам знает, что ему нужно, тем более, что я ничем не злоупотребляю?!
06.12.2004 23:30:57, Екатерина
Скажите пожалуйста, как сильно влияет курение на ребёнка при беременности?
30.07.2003 19:22:55, natysik
[пусто]
01.04.2003 14:15:50
Я еще не знала, что беременна, а мой организм восстал против сладкого. Первый триместр с равнодушием смотрела на шоколад, торты, пирожные . Теперь иногда могу съесть кусочек, но без особого удовольствия. За это я выношу своему организму искреннюю благодарность - на борьбу с заманчивыми сладостями не тратится сила воли. А она мне очень нужна, потому что мне не хочется мяса. Понимаю, что надо, перепробовала различные сорта и способы приготовления. Права ли я заставляя себя есть мясо?
04.09.2002 19:38:52, Татьяна
[пусто]
21.06.2002 14:34:10, катя
Можно ли употреблять в пищу черную икру?
Спасибо, 10.01.2002 21:46:31, Агиль
Спасибо, 10.01.2002 21:46:31, Агиль
А мне она как раз от токсикоза помогает:) Можно вы что:))) Это жее белок. фосфор, это даже полезно
12.01.2002 18:14:20, Лидунька
я беременна на 23 недели но не могу заставить себя не есть сладкое и есть рыбу. хотелось бы узнать если это очень плохо?(я не полная поправилась на 6кг вешу60)
04.09.2001 13:21:44, inna
А как насчет икры? Можно ли (и нужно ли) беременным употреблять красную и/или черную рыбную икру?
С уважением, Виталий. 23.07.2001 12:31:00, Виталий
Беременным можно ВСЁ, или почти все, но во всем нужна мера. И икру тоже МОЖНО!(если не кг.)
23.07.2001 12:45:52, АнютА
С уважением, Виталий. 23.07.2001 12:31:00, Виталий

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Что нужно знать при планировании рациона питания во время беременности.":
|
|
|
|