![]() Роды 2015 в роддомах Москвы: где лучше и сколько стоитТутта Ларсен и ее эксперты – о платном и бесплатном ведении беременности и родов |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки (Стоимость родов в москве)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Роды 2015 в роддомах Москвы: где лучше и сколько стоит
5 комментариев
Присоединяюсь к рекомендация! Мои роды были по контракту с родильным домов ( личный доктор). Акушерку я выбрала в Центре Традиционного Акушерства. Тандемная работа акушерки, доктора и меня, конечно же)) подарила мне поистине незабываемые ощущения, проживание моих родов. Поэтому, заранее выбирайте для себя команду специалистов, пусть у вас с малышом все будет индивидуально!
05.12.2018 10:42:20, Регина.1776
Интересно, если бы роддом на ул. Правды открылся, когда Тутта рожала, она бы его выбрала? ))
03.04.2018 23:03:54, volkovama
Беременность свою я планировала несколько месяцев. А вот про выбор клиники, в которой доктор будет меня вести все девять месяцев, забыла! Когда столкнулась с этой проблемой, выбор государственной больницы отпал сам собой. Чисто случайно в отзывах прочитала о «Мир Здоровья» и заинтересовалась этой клиникой. Уже после первого посещения поняла, что это именно то, что я искала! Непредвзятое отношение к пациентам и высокий профессионализм докторов полностью меня устраивают.
10.12.2015 14:51:39, IrynaV

имхо - да, школа для беременных перед первыми родами нужна. Там много полезного говорят, причем именно того, чего врачи никогда не скажут.
2. нужно читать форумы, особенно Семью -здесь сотни рожавших женщин расскажут вам, как всё происходит на самом деле. И посоветуют роддом и врача по личному опыту,а не по рекламной листовке.
в общем, бесполезная статья, даже вредная. 25.05.2015 15:05:36, Oazis
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Стоимость родов в москве":
|
|
|
|