Раздел: -- посиделки (Стоимость родов в москве)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Роды 2015 в роддомах Москвы: где лучше и сколько стоит

Тутта Ларсен и ее эксперты – о платном и бесплатном ведении беременности и родов
25.05.2015 10:11:00,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Присоединяюсь к рекомендация! Мои роды были по контракту с родильным домов ( личный доктор). Акушерку я выбрала в Центре Традиционного Акушерства. Тандемная работа акушерки, доктора и меня, конечно же)) подарила мне поистине незабываемые ощущения, проживание моих родов. Поэтому, заранее выбирайте для себя команду специалистов, пусть у вас с малышом все будет индивидуально! 05.12.2018 10:42:20, Регина.1776
Интересно, если бы роддом на ул. Правды открылся, когда Тутта рожала, она бы его выбрала? )) 03.04.2018 23:03:54, volkovama
Беременность свою я планировала несколько месяцев. А вот про выбор клиники, в которой доктор будет меня вести все девять месяцев, забыла! Когда столкнулась с этой проблемой, выбор государственной больницы отпал сам собой. Чисто случайно в отзывах прочитала о «Мир Здоровья» и заинтересовалась этой клиникой. Уже после первого посещения поняла, что это именно то, что я искала! Непредвзятое отношение к пациентам и высокий профессионализм докторов полностью меня устраивают. 10.12.2015 14:51:39, IrynaV
Xuliganka
Я не считаю, что статья совсем бесполезная. Просто надо уметь видеть необходимую информацию. Я когда второго рожала, то договаривалась с врачом напрямую и контракта не заключала, но была спокойна. Не было никаких поводов для переживаний, но у беременных свои причуды). 28.07.2015 23:48:04, Xuliganka
Oazis
Вот такие "эксперты" и мутят разум беременным. Хорошо, хоть доула (это вообще что за слово?) часть радостных иллюзий развеяла.
имхо - да, школа для беременных перед первыми родами нужна. Там много полезного говорят, причем именно того, чего врачи никогда не скажут.
2. нужно читать форумы, особенно Семью -здесь сотни рожавших женщин расскажут вам, как всё происходит на самом деле. И посоветуют роддом и врача по личному опыту,а не по рекламной листовке.

в общем, бесполезная статья, даже вредная.
25.05.2015 15:05:36, Oazis

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!