Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miss Tery

Сколько стоят роды в Москве

Ссылка:
07.10.2007 18:58:39,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дашук
Девочки, я вот чего не поняла. Какие такие выплаты составили 90 тыс. рублей (90% расходов)? Разъясните, а...
07.10.2007 23:21:04, Дашук
Larun and Jenny
как какие? за 140 дней при белой з/п высокой получаете 16 тыс в месяц (умножить на 5.5 мес) - почти 90 тыс!
07.10.2007 23:35:33, Larun and Jenny
Larun and Jenny
это я про декретные выплаты
07.10.2007 23:37:13, Larun and Jenny
Дашук
Так причем тут эти выплаты? Ведь женщина получает эти деньги не СВЕРХ, не ДЛЯ РЕБЕНКА, это ее положенный БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИСТ!!! Эти деньги она как всегда должна тратить на еду-предметы быта, разве нет? А получается так, что все эти деньги уходят на БЕРЕМЕННОСТЬ.
09.10.2007 12:02:15, Дашук
Ufi
У меня уже ушло более 120 тыс на контракт по ведению Б, капельницы, лекарства и анализы :))) А еще тока 17 нед. К приданному еще и не приступала :)
07.10.2007 22:27:18, Ufi
Larun and Jenny
:(( м-да. а я пока чеки собираю, подсчитаю убытки потом. решила без контракта, уверена, что это экономнее.
07.10.2007 22:49:23, Larun and Jenny
Ufi
Я без чеков - так на скидку - т.к. сравнительно недавно оплачивала дорогущие капельницы :) А рожать все равно буду платно. Ясно, что бесплатно экономичней, но я в бесплатную медицину уже чтото давно не верю :( Мне проще заплатить.
07.10.2007 23:02:03, Ufi
Miss Tery
По-моему, утопия какая-то - или правда можно уложиться в 100000 на все-про все?
07.10.2007 19:04:15, Miss Tery
pikolinka
Ну по моим подсчетам я сомневаюсь что уложусь.Пока не считала сколько уже потрачено,но пока немного.Даже с приданным придется все по новой((( НИчего не сохранилось от Сони...Вообщем это утопия)Хотя если денег строго эта сумма,то можно уложится я думаю)Мне придется почти в такую очень постораться втиснуть все свои нужды)
07.10.2007 20:44:59, pikolinka
Miss Tery
Я думаю, у кого их нет, а есть, скажем, 20, он и в 20 уложится. Но мне как-то спокойнее идти платно, наверное, тоже бзик.. Про приданное молчу - хорошая коляска и кроватка стоят ужасть сколько.. В общем, тоже буду стараться экономить насколько это возможно :)
07.10.2007 20:49:29, Miss Tery
pikolinka
Я бесплатно тоже рожать боюсь((( Так что на роддом уйдет 50 тыщ,коляска 20,кроватку в 4-5м куплю,пока люльку хочу она около 6ти стоит,авто кресло тоже где-то от 5 до 6,ну остальное мелочи,хотя они тоже на дофига выйдут...
08.10.2007 10:12:55, pikolinka
Miss Tery
Я на роддом закладываю тысяч 80 пока. Не знаю, насколько совпаду с реалиями. Если получится дешевле - супер :), остаток потрачу на красивости для маськи :).. И автокресло нужно, и переноска, и люлька, и кенгурушка.. И вообще миллион чего.. Дорогое удовольствие - эТТи деТти :)))
08.10.2007 10:41:41, Miss Tery
pikolinka
Я думаю детям много то не надо,это же нам надо))))А про какую ты переноску говоришь? Кенгуру я бы может покупала если у меня летом рождался,а так в зимнем не удобно я думаю,а летом я тяжести тоже не хочу таскать...
Я первую рожала в 11,да и сейчас подумываю о нем,там вроде 50 стоит,надеюсь по крайней мере)))
08.10.2007 11:09:58, pikolinka
Miss Tery
Переноска?.. М-м-м.. Ну, такое креслице лежачее, что ли.. Чтобы маську с собой таскать. Положил рядом, а он у тебя как в кроватке лежит и сопит :).. Кенгурушка мне понадобится, т.к. я жду в апреле, как раз буду в конце лета-начале осени носить.. Хотя, это не самое главное и можно без нее обойтись. Да еще и стоит не ахти как дорого.. А я думаю о 25-м или ЦПСиР..
08.10.2007 11:48:39, Miss Tery
я всю б. и р. уложила тыщ в 10:) С приданным естественно, подороже:) Но я великая халявщица-то что могу получить бесплатно, навряд ли буду покупать:)

07.10.2007 21:11:19, Жесть
Miss Tery
Ну, вот, пожалте! :))) Молодец, завидую :). Я так не могу :)
07.10.2007 21:13:24, Miss Tery
Funny
Всё возможно:))
07.10.2007 20:42:14, Funny

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!