В выходные у меня будет 32 недели, собираюсь заключить договор на роды ( мне сказали , что с 32 недель можно).
Врача выбрала, а дублера выбирают?
Мне в конфе рекомендовали страховку на реанимацию новорожденного, узнала про нее - она действует только с 37 полных недель.
Буду ее покупать, но консультанты сказали , что можно за нее доплатить после 36 недель. ( а не сразу в 32, ну мало ли что)
Что еще надо учесть?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Вы контракт в итоге заключили?
Моя вроде сказала, что можно будет заключить, в воскресенье к ней пойду. 23.03.2012 15:58:57, sarioto

А так да- кесарево с двойней - 415 000 :-)))
А кто сначала Вас принимал? Мужчина?
Они там не стимулируют? У мня первые роды были очень быстрые, но , не исключаю, что мне что-то вкололи.
Буду обсуждать это со своим врачом. 23.03.2012 17:10:19, sarioto

Я аж поперхнулась. Девочки, неужели столько за роды сейчас платят???
Блин,я реально в шоке от цифр. Когда рожала сына - контракт стоил 50,а кесарево 80.Что-то я отстала от жизни совсем... 24.03.2012 10:42:03, Аня@Серёжка
прямо американские цены какие-то. У меня кс было с одним, счет был $18000 с "копейками".
25.03.2012 18:34:30, LucyMO

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.