Как родить ребенка с помощью астролога: ЭКО и кесарево сечениеИндивидуальный гороскоп: как характер ребенка зависит от времени рождения |
Раздел: Страхи и предрассудки (Как составить гороскоп рождения ребенка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как родить ребенка с помощью астролога: ЭКО и кесарево сечение
6 комментариев
Ну знаете иногда отчаявшиеся мамочки готовы на всё, чтобы иметь хотя бы шанс на то чтобы забеременеть. И душевное спокойствие тоже играет большую роль в положительном результате. Я после первого неудачного эко впала в депрессию, записалась к психологу Екатерине Арбузовой, которая буквально вернула мне надежду на то что у меня ещё будет шанс. Почитав разные отзывы я поняла, что с первого раза забеременеть получается далеко не у всех , это меня тоже успокоило. Мы попробовали снова и о чудо! получилось)) Мой психолог консультировала меня почти весь срок, пока ездить к ней не стало уж очень тяжело для меня))) Моему малышу уже 5 месяцев и я желаю, чтобы каждая женщина могла ощутить радости материнства. оставлю вам на всякий случай ссылку на сайт моего психолога, там есть несколько статей о планировании беременности, почитайте если кому интересно.
04.02.2018 20:10:35, anna_m2018
редакция, ау!!!
раньше здесь консультировали акушеры-гинекологи, сейчас астрологи... 03.10.2017 09:26:52, Gulchatai
раньше здесь консультировали акушеры-гинекологи, сейчас астрологи... 03.10.2017 09:26:52, Gulchatai
Нас за лохов держат что ли...
"современная наука полностью отрицает действенность астрологических методик, квалифицируя астрологию как псевдонауку[2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12] и предрассудок"
[ссылка-1]
Т.е. нам "впаривают" то что научные исследования опровергают. 18.08.2017 22:29:46, Arseniy
"современная наука полностью отрицает действенность астрологических методик, квалифицируя астрологию как псевдонауку[2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12] и предрассудок"
[ссылка-1]
Т.е. нам "впаривают" то что научные исследования опровергают. 18.08.2017 22:29:46, Arseniy
Ну что за бред. Мракобесие какое-то. Зачем такое печатать. Во сколько интересно обошлась Татьяне Борщ эта реклама...
18.08.2017 22:17:43, VesNata
[пусто]
18.08.2017 13:21:44
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как составить гороскоп рождения ребенка":
|
|