Тема создана для обсуждения статьи Пол ребенка: как зачать девочку? Редкий секс и еще 4 способа.
Планирование и определение пола – диагностика перед ЭКО и во время беременности
Автор: Зорина Елена
Раздел: Планирование пола (Диета для зачатия девочки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пол ребенка: как зачать девочку? Редкий секс и еще 4 способа
10.10.2013 00:11:04, Редакция25 комментариев
У меня есть 3 мальчика сейчас ещё беременная 4тоже на узи мальчик сказала муж тоже 1982 год я тоже мы ровесники
24.01.2019 09:43:18, САХИБА
Я хочу девочку
30.08.2018 12:30:25, Гулназ
Уважаемые читатели, пол будущего ребёнка зависит только от мужчины!!! Потому что у женщины только одна Х-хромосома...
Поэтому, что ест женщина или сколько ей лет не имеет никакого значения! Особенно удивительно читать такие статьи, где подписано, что автор - врач-гениколог...
Я старше мужа, люблю и ем те продукты, которые указаны в списке, возраст и месяц зачатия тоже складывали... Итог - два сына. А по описанию в этой статье должны быть сплошные девочки...
А ещё бывает, что у мужчины из за проблем со здоровьем не активные те или иных хромосомы, и тогда вообще будут либо только мальчики, либо только девочки!
Если у вас есть уже прекрасные дети одного пола, и вы хотите ещё, но другого пола, то пусть мужчина сдаст сперму на анализ, и вы поймёте, возможен ли у вас ребёнок другого пола. Удачи всем! 15.03.2017 18:45:31, Марина
Поэтому, что ест женщина или сколько ей лет не имеет никакого значения! Особенно удивительно читать такие статьи, где подписано, что автор - врач-гениколог...
Я старше мужа, люблю и ем те продукты, которые указаны в списке, возраст и месяц зачатия тоже складывали... Итог - два сына. А по описанию в этой статье должны быть сплошные девочки...
А ещё бывает, что у мужчины из за проблем со здоровьем не активные те или иных хромосомы, и тогда вообще будут либо только мальчики, либо только девочки!
Если у вас есть уже прекрасные дети одного пола, и вы хотите ещё, но другого пола, то пусть мужчина сдаст сперму на анализ, и вы поймёте, возможен ли у вас ребёнок другого пола. Удачи всем! 15.03.2017 18:45:31, Марина
хм... по всем признакам у нас должна была родиться девочка! а получился сын, чему я очень рада) так что в нашем случае все эти способы-приметы не имеют ничего общего с реальностью
28.06.2016 12:13:47, Ольга27
Мы планируем забеременеть,но пока что не очень выходит((. Кто сможет подсказать каких продуктов и диет стоит придерживаться . Я пересмотрела много сайтов, но нашла более менее нормальный (chto-nado-est-chtobyi-zaberemenet .ru) и все равно осталось очень много вопросов. Кто подскажет хороший рацион, буду очень благодарна.
27.04.2016 17:47:16, Anna23123
Попробуйте после полового акта ставить тампон. И не вставать мин. 10. Надо полежать и ноги поставить на стенку.
23.11.2016 10:47:14, Татьяна334
Когда-то я была в Святогорске, и с нами отдыхала пара из Москвы, которые уже 5 лет, хотят иметь ребенка и не могут. Их последняя надежда - был Бог. Поэтому народные приметы или суеверия - это каждому индивидуально. А про пол ребенка - мы будем любить и мальчика и девочку. Девушки - вы же не в супермаркете товар выбираете.
18.02.2015 14:20:13, cvetydushi
У нас уже есть две девочки), но муж все надеется что будет еще и мальчик. Как забеременеть мальчиком, может тоже есть какие-то способы?
п.с. нашла кстати способы как забеременеть мальчиком [ссылка-1] будем пробовать :) 09.02.2015 19:42:34, BlackC
п.с. нашла кстати способы как забеременеть мальчиком [ссылка-1] будем пробовать :) 09.02.2015 19:42:34, BlackC
Лучше мужа сменить,то есть полового партнера-так советуют генетики.Так и передайте мужу.Хочет он мальчика-хотеть не вредно,а если у него У-хромосомы слабые,кто ему виновать,будет девочек плодить.
19.02.2015 11:05:13, бурчалка
Нина, я очень хотела мальчика, вернее даже какое-то внутреннее чувство было, что рожу пацана. Так вот, где-то вычитала, что чтобы родить мальчика, нужно с яблок зернышки кушать,в них якобы железа много, а это влияет на пол. Может и бред, но родила я мальчика.
02.09.2014 14:33:47, Степанова Катюша

А, если девочку уже есть и нужен мальчик? Где почитать, как зачать мальчика?
14.10.2013 19:43:35, nina777
Да у,... мы с мкжем тоже мальчика хотели, а родилась девочка. сейчассвторого пытаемся сделать, да не получается. я нервничаю, а он проще относится:"у нас же есть уже ребенок, и хорошо", т.е. он не убивается, что ребенок олин и не мальчик. наследник-не наследник, бред какой-то.
29.10.2013 22:31:58, @guwa
Да в инете полно советов, к тому же, говорят, с мальчиками проще. в день овуляции надо совершить ПА, а до того лучше неи-ни.
15.10.2013 15:15:41, @guwa
Никак.Физиологи уже доказали,что есть мужчины от которых только девочки получаются-у них слабые у-хромосомы.
У наших знакомых 5 девочек уже-попробовали все.
Хотят ЭКО попробовать-зародыша мальчика подсадить 20.10.2013 11:15:26, mutan
У наших знакомых 5 девочек уже-попробовали все.
Хотят ЭКО попробовать-зародыша мальчика подсадить 20.10.2013 11:15:26, mutan
Да чего их содержать,с голоду ж не мрут-одеты-обуты.
Тем более там практически все погодки-одежки передаются.
Семья небедная.
Наследство,считают должно сыну перейти,а дочки мол,к мужу уйдут,фамилию сменят -толку от них нет.
Мужик помешался на этом,что зря живет,сына не выродил 29.10.2013 11:54:13, mutan
Тем более там практически все погодки-одежки передаются.
Семья небедная.
Наследство,считают должно сыну перейти,а дочки мол,к мужу уйдут,фамилию сменят -толку от них нет.
Мужик помешался на этом,что зря живет,сына не выродил 29.10.2013 11:54:13, mutan

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Диета для зачатия девочки":
|
|