Тема создана для обсуждения статьи Пол ребенка: как зачать девочку? Редкий секс и еще 4 способа.
Планирование и определение пола – диагностика перед ЭКО и во время беременности
Автор: Зорина Елена
Раздел: Планирование пола (Диета для зачатия девочки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пол ребенка: как зачать девочку? Редкий секс и еще 4 способа
10.10.2013 00:11:04, Редакция25 комментариев
У меня есть 3 мальчика сейчас ещё беременная 4тоже на узи мальчик сказала муж тоже 1982 год я тоже мы ровесники
24.01.2019 09:43:18, САХИБА
Я хочу девочку
30.08.2018 12:30:25, Гулназ
Уважаемые читатели, пол будущего ребёнка зависит только от мужчины!!! Потому что у женщины только одна Х-хромосома...
Поэтому, что ест женщина или сколько ей лет не имеет никакого значения! Особенно удивительно читать такие статьи, где подписано, что автор - врач-гениколог...
Я старше мужа, люблю и ем те продукты, которые указаны в списке, возраст и месяц зачатия тоже складывали... Итог - два сына. А по описанию в этой статье должны быть сплошные девочки...
А ещё бывает, что у мужчины из за проблем со здоровьем не активные те или иных хромосомы, и тогда вообще будут либо только мальчики, либо только девочки!
Если у вас есть уже прекрасные дети одного пола, и вы хотите ещё, но другого пола, то пусть мужчина сдаст сперму на анализ, и вы поймёте, возможен ли у вас ребёнок другого пола. Удачи всем! 15.03.2017 18:45:31, Марина
Поэтому, что ест женщина или сколько ей лет не имеет никакого значения! Особенно удивительно читать такие статьи, где подписано, что автор - врач-гениколог...
Я старше мужа, люблю и ем те продукты, которые указаны в списке, возраст и месяц зачатия тоже складывали... Итог - два сына. А по описанию в этой статье должны быть сплошные девочки...
А ещё бывает, что у мужчины из за проблем со здоровьем не активные те или иных хромосомы, и тогда вообще будут либо только мальчики, либо только девочки!
Если у вас есть уже прекрасные дети одного пола, и вы хотите ещё, но другого пола, то пусть мужчина сдаст сперму на анализ, и вы поймёте, возможен ли у вас ребёнок другого пола. Удачи всем! 15.03.2017 18:45:31, Марина
хм... по всем признакам у нас должна была родиться девочка! а получился сын, чему я очень рада) так что в нашем случае все эти способы-приметы не имеют ничего общего с реальностью
28.06.2016 12:13:47, Ольга27
Мы планируем забеременеть,но пока что не очень выходит((. Кто сможет подсказать каких продуктов и диет стоит придерживаться . Я пересмотрела много сайтов, но нашла более менее нормальный (chto-nado-est-chtobyi-zaberemenet .ru) и все равно осталось очень много вопросов. Кто подскажет хороший рацион, буду очень благодарна.
27.04.2016 17:47:16, Anna23123
Попробуйте после полового акта ставить тампон. И не вставать мин. 10. Надо полежать и ноги поставить на стенку.
23.11.2016 10:47:14, Татьяна334
Когда-то я была в Святогорске, и с нами отдыхала пара из Москвы, которые уже 5 лет, хотят иметь ребенка и не могут. Их последняя надежда - был Бог. Поэтому народные приметы или суеверия - это каждому индивидуально. А про пол ребенка - мы будем любить и мальчика и девочку. Девушки - вы же не в супермаркете товар выбираете.
18.02.2015 14:20:13, cvetydushi
У нас уже есть две девочки), но муж все надеется что будет еще и мальчик. Как забеременеть мальчиком, может тоже есть какие-то способы?
п.с. нашла кстати способы как забеременеть мальчиком [ссылка-1] будем пробовать :) 09.02.2015 19:42:34, BlackC
п.с. нашла кстати способы как забеременеть мальчиком [ссылка-1] будем пробовать :) 09.02.2015 19:42:34, BlackC
Лучше мужа сменить,то есть полового партнера-так советуют генетики.Так и передайте мужу.Хочет он мальчика-хотеть не вредно,а если у него У-хромосомы слабые,кто ему виновать,будет девочек плодить.
19.02.2015 11:05:13, бурчалка
Нина, я очень хотела мальчика, вернее даже какое-то внутреннее чувство было, что рожу пацана. Так вот, где-то вычитала, что чтобы родить мальчика, нужно с яблок зернышки кушать,в них якобы железа много, а это влияет на пол. Может и бред, но родила я мальчика.
02.09.2014 14:33:47, Степанова Катюша
Что-то не верится, что специально можно зачать ребеночка с определенным полом.
22.11.2013 11:17:05, LesaL
А, если девочку уже есть и нужен мальчик? Где почитать, как зачать мальчика?
14.10.2013 19:43:35, nina777
Никак.Физиологи уже доказали,что есть мужчины от которых только девочки получаются-у них слабые у-хромосомы.
У наших знакомых 5 девочек уже-попробовали все.
Хотят ЭКО попробовать-зародыша мальчика подсадить 20.10.2013 11:15:26, mutan
У наших знакомых 5 девочек уже-попробовали все.
Хотят ЭКО попробовать-зародыша мальчика подсадить 20.10.2013 11:15:26, mutan
Да чего их содержать,с голоду ж не мрут-одеты-обуты.
Тем более там практически все погодки-одежки передаются.
Семья небедная.
Наследство,считают должно сыну перейти,а дочки мол,к мужу уйдут,фамилию сменят -толку от них нет.
Мужик помешался на этом,что зря живет,сына не выродил 29.10.2013 11:54:13, mutan
Тем более там практически все погодки-одежки передаются.
Семья небедная.
Наследство,считают должно сыну перейти,а дочки мол,к мужу уйдут,фамилию сменят -толку от них нет.
Мужик помешался на этом,что зря живет,сына не выродил 29.10.2013 11:54:13, mutan
Да у,... мы с мкжем тоже мальчика хотели, а родилась девочка. сейчассвторого пытаемся сделать, да не получается. я нервничаю, а он проще относится:"у нас же есть уже ребенок, и хорошо", т.е. он не убивается, что ребенок олин и не мальчик. наследник-не наследник, бред какой-то.
29.10.2013 22:31:58, @guwa
Да в инете полно советов, к тому же, говорят, с мальчиками проще. в день овуляции надо совершить ПА, а до того лучше неи-ни.
15.10.2013 15:15:41, @guwa
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Диета для зачатия девочки":
|
|