Тема создана для обсуждения статьи.
Испокон веков на Руси детей зачинали осенью, а рождали поздней весной и летом. Время свадеб приходилось на октябрь. Это было связано с религиозными традициями и сезоном полевых работ.
Автор: Башкирова Нина
Раздел: Подготовка к зачатию (Зачатие ребенка - какое время благоприятное для зачатия и родов)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оптимальное время для беременности и рождения здорового ребенка
02.09.2009 00:05:02, Редакция2 комментария
Хотела про комментировать, да передумала...
Статья может все таки полезна тем у кого нет никаких проблем с зачатием и все получается сразу как захотел. И слава Богу! 02.09.2009 21:36:55, Северный олень
Статья может все таки полезна тем у кого нет никаких проблем с зачатием и все получается сразу как захотел. И слава Богу! 02.09.2009 21:36:55, Северный олень

Я вот своих детей, особенно второго пыталась планировать чтобы беременность не попала на август-сентябрь, когда моя сезонная аллергия достигает своего пика и иногда кажется что просто сейчас задохнусь. Не удалось. А ждать благоприятного периода на следующий год (а потом еще на следующий, потом ещё..) как то не с руки было, вдруг вообще детородный возраст пройдет. 02.09.2009 17:33:53, barabachka
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Зачатие ребенкакакое время благоприятное для зачатия и родов":
|
|
|
|