Раздел:
Подготовка к зачатию
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как подготовиться ке зачатию
Здраствуйте все! Решились с мужем на второго ребёнка (дочке 3 года), планируем начать попытки с августа-сентября, хотелось бы подготовить себя к такому событию, гинеколог назначила витамин Е и фолиевую кислоту во второй фазе цикла, поливитамины, фрукты, зелень побольше. А что еще? . И как подготовиться мужу, тоже витамины? Может я слишком замарачиваюсь, но очень бы хотелось чтобы беременность была без осложнений. И еще вопросик: очень уж муж хочет мальчика, может кто какие секреты знает (понятно, что 100% методов нет )
16.05.2005 13:56:31, Марина Ст.
2 комментария
все правильно гинеколог назначила вам. М →
все правильно гинеколог назначила вам. Мужу тоже можно витамины пропить. А вообще мой совет: не заморачивайтесь! Что толку, что мы с мужем готовились в прошлом году три месяца перед зачатием в октябре: пили витамины, муж курить бросил... забеременнели с первого раза, а вот случилась неразвивающаяся беременность (чистка в 10 недель). Так что, ИМХО, тщательная подготовка к зачатию не является гарантией того, что беременность будет без осложнений протекать. Просто живите и наслаждайтесь планированием! И дай вам Бог здорового второго детеныша, как запланировали:)))
16.05.2005 14:08:31, Rimusha
Про подготовку смотрите на сайте у Маляр →
Про подготовку смотрите на сайте у МалярскойММ. А про планирование пола - фигня это всё. Но попытка - не пытка ;) Дерзайте:
по крови
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
всякое
http://diagnoz-ber.narod.ru/wait/wait.htm
Найди в "подготовке": как загадать пол ребёнка(прямая ссылка почему-то
не создаётся) там тоже всякое
http://toptop.narod.ru/
16.05.2005 14:05:41, Лотос
|
-
вторая половина цикла и витамин е. Витамины. Планирование беременности. Я лично пью фолиевую и витамин Е. Начинаю пить и то и другое со второй половины цикла. 9 способов помочь зачатию.
-
Появляюсь здесь изредка, но читаю Вас каждый день :) и вот назрел вопросик: мне интересно если зачатие происходит строго в дни овуляции (и если считать что она происходит где-то в середине цикла ), то почему иногда можно забеременеть например во время...
-
Во второй половине беременности Элевит Пронаталь® обеспечивает эффективную Итак, прежде чем приступать к непосредственным заботам о зачатии, будущим родителям 5. Понаблюдать за собой и циклом, чтобы как можно точнее высчитать дни овуляции.
-
Плюсы. Много витаминов в период зачатия (фрукты, овощи). Можно отдохнуть в бархатный сезон на юге — получить положительные эмоции. За первую половину менструального цикла в одном из яичников созревает фолликул, из которого выходит 9 способов помочь зачатию.
-
привет всем. вот говорят, что зачать можно и в первые дни цикла, в смысле сразу после Раздел: Витамины (стоит ли в цикл планирования беременности пить витамин е во вторую фазу). Планирование беременности. 7 шагов к зачатию : как планировать беременность.
-
Он утверждает, что наряду с менструальным циклом существует второй, индивидуальный, цикл наибольшей предрасположенности к зачатию, заданный уже с на пониженном иммунитете как раз беременность легче наступает, т.е. легкая простуда может даже слегка " помочь ".
-
В первой половине менструального цикла температура в прямой кишке обычно ниже 37°С, в Я за обследование. У меня двое запланированных детей 1 и 3 получились со второго цикла, вторая Точно сказать, наверное, можно только делая тесты на овуляцию в цикл зачатия.
-
Вероятность зачатия при повторных половых актах снижается за счет того, что вторая 9 способов помочь зачатию. Витамин Е. Как приблизить желанное зачатие ? Как протекает цикл ? Благоприятные для зачатия дни? Можно ли забеременеть во время менструации?
-
Благоприятные для зачатия дни? Можно ли забеременеть во время менструации? Если вы не принимаете противозачаточных таблеток, то можете отодвинуть менструацию, удлинив вторую половину цикла посредством приема гормона желтого тела (прогестерона).
|