Тема создана для обсуждения статьи Имя для дочки – через месяц после рождения.
Выбор имени: списки, споры и совпадение инициалов
Автор: Анастасия
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ангелина - прекрасное имя. 05.08.2013 18:51:31, МарикаЧ

+1!
"И как я раньше вообще могла обратить внимание на какую-то там Ангелину?" - Ангелина шикарное имя, куда менее избитое, чем Софья. 05.08.2013 14:58:35, Кумпарсита
"И как я раньше вообще могла обратить внимание на какую-то там Ангелину?" - Ангелина шикарное имя, куда менее избитое, чем Софья. 05.08.2013 14:58:35, Кумпарсита

В детстве была одна-единственная, среди Наташ, Лен, Оль и прочее.
Если честно, не любила я своё имя, т.к. дети обзывались :( Спрашивали: "А тебя мама назвала Соней, потому что ты долго спишь?"
Я маме высказывала своё фи по поводу имени.
Но вот прошло более 30 лет и имя в тренде. Удивительно...
И как раз днем с огнем не сыщешь Наташу или Лену.
А сплошные Ангелины, Каролины, Софьи, Варвары, Насти...
Удивительная она мода на имена. 06.08.2013 08:40:42, СонЯ

Это сдвиг парадигмы:) У меня есть подруга Катя с дочками Еленой и Ольгой.
06.08.2013 22:45:24, Tulsa

У меня есть аж две знакомые Гали 70-80-х годов, но они обе пока без детей. Даже любопытно, как назовут:)
07.08.2013 19:46:32, Tulsa
У меня две подруги-одноклассницы Гали (70-е). Одна сейчас живет в Германии, дети Штефан и Даниэль. Имена выбирались чтобы были русские аналоги. У второй Соня и Тимофей.
07.08.2013 21:17:21, Иришка-Мартышка
У моей двоюродной сестры Гали - Елисей.
У знакомой Гали - Милена, Маргарита и вот будет кто-то еще ))) 07.08.2013 21:07:39, мама шестилетки
У знакомой Гали - Милена, Маргарита и вот будет кто-то еще ))) 07.08.2013 21:07:39, мама шестилетки

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|