1. А вы можете сказать мужу "Иди помойся, от тебя вонища." (1а. а потом соонщить о той на всю кониу)
2. А он вам?
3. А ваша реакция на подобного рода слова какова была бы?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Отношения с мужем)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы?
29.07.2023 21:21:39, ..33 комментария
Очень даже могу. Если приходит из сигарного клуба, то еще и не в таких выражениях могу заставить снять одежду в подвале и бежать в душ. Сегодня в самолете сказала, чтоб жвачку пожевал, поскольку почистить зубы не было возможности.
Он мне тоже может сккзать.
Помимо слов, важен еще и тон. И контекст ситуации. 31.07.2023 04:49:30, Julia-Traveler
Он мне тоже может сккзать.
Помимо слов, важен еще и тон. И контекст ситуации. 31.07.2023 04:49:30, Julia-Traveler
Да по всем вопросам. У нас доверительные отношения
Реакция адекватная - душ и зубы, ну и ещё форточка 30.07.2023 21:18:15, Лось-Анджелес
Реакция адекватная - душ и зубы, ну и ещё форточка 30.07.2023 21:18:15, Лось-Анджелес

2.Нет. У меня домашнее прозвище "утка", он скорее скажет "ну сколько можно полоскаться".
3.Иногда конечно приносишь посторонние запахи, краской можно провоняться или костром. Тогда любой из нас может сказать "ну и вонища от тебя, срочно снимай с себя это всё". Не вижу причин обижаться на подробное. 30.07.2023 17:05:23, ШаНуар
1. Легко, но нет нужды, но точно не такими словами. Я вообще могу сказать кому угодно о чем угодно, только не в таких формулировках, именно поэтому мама в шутку говорила, что миротворец мое второе имя))) В конфу тоже могу сообщить, чеб нет-то))), только зачем?
2. Тоже легко, и тоже нет нужды.
3. Удивление, поскольку очень дружу с душем))))) Или заподозрю, что у дорогого-любимого нюх сломался)))) 30.07.2023 14:04:10, Радужная Лилия некст
2. Тоже легко, и тоже нет нужды.
3. Удивление, поскольку очень дружу с душем))))) Или заподозрю, что у дорогого-любимого нюх сломался)))) 30.07.2023 14:04:10, Радужная Лилия некст

Я обязательно скажу, но не в стиле поручика Ржевского.
У моего мужа отрицательная черта- это некачественная гигиена. Всю жизнь борюсь: заставляю мыться, менять белье, бриться, стричь ногти... Не разрешаю ему мыть посуду, прибираться. Он так это сделает, что снова нужно перемывать. Человек вообще не понимает какое оно должно быть чистое. И в гости к его родне не езжу по этой причине. Один раз была на заре нашей семейной жизни, больше не хочу. Муж мой самый чистоплотный из них пятерых! Для меня полный треш от и до такой быт.
2. Он мне только одно говорит" как ты достала всех со своей чистотой!")))
3. На грубости реакция отрицательная. 30.07.2023 08:51:53, Уральские самоцветы

Я брезгливая, не буду заниматься сексом пока муж не почистит зубы и не помоется. Да, могу сказать. Ему тоже говорю, чтобы мне об этом сообщал. Но вот прохождение по своей
внешности не терплю. Типа: "да фигура уже стала не та, или ой у тебя складки на боку". Муж у меня бывает, что может так сказать. За такое в зависимости от настроения, могу надолго обидеться/устроить скандал/читать нотации/указать на кучу его недостатков. Обычно два последних пункта сразу.
У моей подруги муж перфекционист, и он её колупал за каждую родинку на теле, прыщики, лишний волосок. Они раньше реально скандалили из-за того, что она не бегает по утрам и не занимается спортом и у неё не идеальный пресс, хотя фигура и кожа хорошие. Вот это вообще трэш. По прошествии лет он вроде подуспокоился, но и она перестала рыдать и пытаться под него подстроиться, а проработала свои проблемы с психологом и грамотно ставит его на место. 30.07.2023 03:26:06, АльбинаМ
внешности не терплю. Типа: "да фигура уже стала не та, или ой у тебя складки на боку". Муж у меня бывает, что может так сказать. За такое в зависимости от настроения, могу надолго обидеться/устроить скандал/читать нотации/указать на кучу его недостатков. Обычно два последних пункта сразу.
У моей подруги муж перфекционист, и он её колупал за каждую родинку на теле, прыщики, лишний волосок. Они раньше реально скандалили из-за того, что она не бегает по утрам и не занимается спортом и у неё не идеальный пресс, хотя фигура и кожа хорошие. Вот это вообще трэш. По прошествии лет он вроде подуспокоился, но и она перестала рыдать и пытаться под него подстроиться, а проработала свои проблемы с психологом и грамотно ставит его на место. 30.07.2023 03:26:06, АльбинаМ

С куревом было жестко, будет тошно - исчезну. Бросил четверть века назад и больше никогда не курил. 30.07.2023 01:50:49, NLU

Я тут пишу 0,1% того, что говорю мужу. Берегу конфу от стресса))
29.07.2023 22:29:12, Скарлетт Неохара
Не такими словами, но иногда могу. За чистотой себя слежу, так что муж меня критикует за другое :) Если бы говорил такое, следила бы еще внимательнее
29.07.2023 22:20:01, просто читатель
Ну мы вроде не в дурдоме
29.07.2023 22:18:34, Nomen est Omen
Мужу можно и не то сказать, на то он и муж.
А вот любовник с такими разговорами на фиг нужен.
Это совсем себя не уважать с таким в кровать ложиться. 29.07.2023 22:04:56, это разница
А вот любовник с такими разговорами на фиг нужен.
Это совсем себя не уважать с таким в кровать ложиться. 29.07.2023 22:04:56, это разница

Но в принципе мы друг с другом очень фамильярны и очень по простому общаемся.
Добавлю, что если нас послушать со стороны, то может показаться иногда что мы грубо друг с другом разговариваем. Но мы так прикалываемся. Нам ржачно это между собой. И мы оба любим конкретику и не любим реверансы. Но опять таки это только между нами, на публике мы следим за базаром :)
29.07.2023 22:03:18, KengaLu
Тоже "цепануло" это. Тем не менее:
1. не так грубо, но сказать, наверное, могла бы. Он, вот, курит, и я не люблю этот запах; раньше сразу зубы чистил, сейчас (другое курит, хрень какую-то, не сигареты) нет; если сразу ко мне лезет "общаться", ворчу;
2. да (не так грубо, опять-таки);
3. 2 раза в день душ принимаю - вот моя реакция ) 29.07.2023 21:29:40, Flora )
1. не так грубо, но сказать, наверное, могла бы. Он, вот, курит, и я не люблю этот запах; раньше сразу зубы чистил, сейчас (другое курит, хрень какую-то, не сигареты) нет; если сразу ко мне лезет "общаться", ворчу;
2. да (не так грубо, опять-таки);
3. 2 раза в день душ принимаю - вот моя реакция ) 29.07.2023 21:29:40, Flora )

2. Конечно пусть говорит
3. Пойду помоюсь если грязная. Если нет, начну гуглить для мужа к кому нужно обращаться в случае обонятельных галлюцинаций 29.07.2023 21:29:24, Natalya d'*
Как Вас накрыло то, а ретроградный Меркурий только в конце августа обещают в этом году)
29.07.2023 21:28:12, ))))
Ну, может и так.
Я редко стала участвовать в её темах.
У меня были удаления из-за неё в то время, когда она откровенничала насчет употребления алкоголя.
31.07.2023 09:43:40, Фруате
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 29.07.2023 21:50:33, ..
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 29.07.2023 21:50:33, ..
во всех смыслах и во всех проявлениях.
31.07.2023 09:24:32, ..

Я редко стала участвовать в её темах.
У меня были удаления из-за неё в то время, когда она откровенничала насчет употребления алкоголя.
31.07.2023 09:43:40, Фруате
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.