Раздел: -- посиделки (Отношения с мужем)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы?

1. А вы можете сказать мужу "Иди помойся, от тебя вонища." (1а. а потом соонщить о той на всю кониу)
2. А он вам?
3. А ваша реакция на подобного рода слова какова была бы?
29.07.2023 21:21:39,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень даже могу. Если приходит из сигарного клуба, то еще и не в таких выражениях могу заставить снять одежду в подвале и бежать в душ. Сегодня в самолете сказала, чтоб жвачку пожевал, поскольку почистить зубы не было возможности.

Он мне тоже может сккзать.

Помимо слов, важен еще и тон. И контекст ситуации.
31.07.2023 04:49:30, Julia-Traveler
Да по всем вопросам. У нас доверительные отношения

Реакция адекватная - душ и зубы, ну и ещё форточка
30.07.2023 21:18:15, Лось-Анджелес
ШаНуар
1.Нет. Если бы мой муж в период ухаживания проявил себя заср-нцем, он не только не стал бы моим мужем, но и ухаживания его закончились бы очень быстро.
2.Нет. У меня домашнее прозвище "утка", он скорее скажет "ну сколько можно полоскаться".
3.Иногда конечно приносишь посторонние запахи, краской можно провоняться или костром. Тогда любой из нас может сказать "ну и вонища от тебя, срочно снимай с себя это всё". Не вижу причин обижаться на подробное.
30.07.2023 17:05:23, ШаНуар
1. Легко, но нет нужды, но точно не такими словами. Я вообще могу сказать кому угодно о чем угодно, только не в таких формулировках, именно поэтому мама в шутку говорила, что миротворец мое второе имя))) В конфу тоже могу сообщить, чеб нет-то))), только зачем?
2. Тоже легко, и тоже нет нужды.
3. Удивление, поскольку очень дружу с душем))))) Или заподозрю, что у дорогого-любимого нюх сломался))))
30.07.2023 14:04:10, Радужная Лилия некст
IrenAr
Можем сказать но не такими словами. Исключительно из-за заботы друг о друге. Внешность друг друга не критикуем. 30.07.2023 11:05:07, IrenAr
Чилим
1. В сто раз более мягких выражениях
2. Нет.
3 не представляю такого
30.07.2023 10:08:53, Чилим
Уральские самоцветы
1. Почему в такой грубой форме?
Я обязательно скажу, но не в стиле поручика Ржевского.
У моего мужа отрицательная черта- это некачественная гигиена. Всю жизнь борюсь: заставляю мыться, менять белье, бриться, стричь ногти... Не разрешаю ему мыть посуду, прибираться. Он так это сделает, что снова нужно перемывать. Человек вообще не понимает какое оно должно быть чистое. И в гости к его родне не езжу по этой причине. Один раз была на заре нашей семейной жизни, больше не хочу. Муж мой самый чистоплотный из них пятерых! Для меня полный треш от и до такой быт.
2. Он мне только одно говорит" как ты достала всех со своей чистотой!")))
3. На грубости реакция отрицательная.
30.07.2023 08:51:53, Уральские самоцветы
Чилим
! +1 30.07.2023 10:09:33, Чилим
Лиметт
Мне тоже так говорит) Но! Стал и сам замечать, когда другие не аккуратны) 30.07.2023 09:55:57, Лиметт
Уральские самоцветы
Значит вы хороший учитель, имеете прогресс в обучении! Мой ничего не видел до меня, мало что понял со мной, а без меня вернулся бы к прежнему до меня( 30.07.2023 17:10:09, Уральские самоцветы
Лиметт
Муж и любовник - есть разница) Мужчина и женщина - есть разница)) Мужчина в среднем меньше на чистоте заморачивается, чем женщина, поэтому, если отношения позволяют, то сказать можно. Мне позволяют, муж не обидчивый. Если же мне такое сказать, я буду в ванной 24/7, так как мнительная в этом именно вопросе) Мне кажется, если женщине такое в принципе сказать, да еще в начале отношений, то отношения женщина скореее всего закончит. Не понимать этого для мужчины - тревожный признак. 30.07.2023 08:12:35, Лиметт
NLU
Именно в начале отношений полезно себя не сдерживать. Заслуженный глава семьи достоин ласкового обращения. 30.07.2023 12:24:50, NLU
Я брезгливая, не буду заниматься сексом пока муж не почистит зубы и не помоется. Да, могу сказать. Ему тоже говорю, чтобы мне об этом сообщал. Но вот прохождение по своей
внешности не терплю. Типа: "да фигура уже стала не та, или ой у тебя складки на боку". Муж у меня бывает, что может так сказать. За такое в зависимости от настроения, могу надолго обидеться/устроить скандал/читать нотации/указать на кучу его недостатков. Обычно два последних пункта сразу.
У моей подруги муж перфекционист, и он её колупал за каждую родинку на теле, прыщики, лишний волосок. Они раньше реально скандалили из-за того, что она не бегает по утрам и не занимается спортом и у неё не идеальный пресс, хотя фигура и кожа хорошие. Вот это вообще трэш. По прошествии лет он вроде подуспокоился, но и она перестала рыдать и пытаться под него подстроиться, а проработала свои проблемы с психологом и грамотно ставит его на место.
30.07.2023 03:26:06, АльбинаМ
NLU
Можно иначе сказать. Я поменяла постельное бельё и прошу тебя помыться не только водой.
С куревом было жестко, будет тошно - исчезну. Бросил четверть века назад и больше никогда не курил.
30.07.2023 01:50:49, NLU
Снеженика
Могу полушутя, муж любит рыбу .Как -то с ним обсуждали сотрудника , которого знаем , что у него воняет изо рта . Я поняла к какой теме ниже вы спрашиваете. 29.07.2023 23:29:21, Снеженика
Я тут пишу 0,1% того, что говорю мужу. Берегу конфу от стресса)) 29.07.2023 22:29:12, Скарлетт Неохара
Не такими словами, но иногда могу. За чистотой себя слежу, так что муж меня критикует за другое :) Если бы говорил такое, следила бы еще внимательнее 29.07.2023 22:20:01, просто читатель
Ну мы вроде не в дурдоме 29.07.2023 22:18:34, Nomen est Omen
Мужу можно и не то сказать, на то он и муж.
А вот любовник с такими разговорами на фиг нужен.
Это совсем себя не уважать с таким в кровать ложиться.
29.07.2023 22:04:56, это разница
KengaLu
Теоретически могу, но он обычно сам знает когда ему пора мыться. Мне не надо это говорить.
Но в принципе мы друг с другом очень фамильярны и очень по простому общаемся.
Добавлю, что если нас послушать со стороны, то может показаться иногда что мы грубо друг с другом разговариваем. Но мы так прикалываемся. Нам ржачно это между собой. И мы оба любим конкретику и не любим реверансы. Но опять таки это только между нами, на публике мы следим за базаром :)
29.07.2023 22:03:18, KengaLu
Не vashe deло 29.07.2023 21:42:13, Suldom
Birke
кониа...звучит почти как Поль Моруа 29.07.2023 21:30:09, Birke
Тоже "цепануло" это. Тем не менее:
1. не так грубо, но сказать, наверное, могла бы. Он, вот, курит, и я не люблю этот запах; раньше сразу зубы чистил, сейчас (другое курит, хрень какую-то, не сигареты) нет; если сразу ко мне лезет "общаться", ворчу;
2. да (не так грубо, опять-таки);
3. 2 раза в день душ принимаю - вот моя реакция )
29.07.2023 21:29:40, Flora )
Natalya d'*
1. Я скажу но другими словами. Но смысл будет этот.
2. Конечно пусть говорит
3. Пойду помоюсь если грязная. Если нет, начну гуглить для мужа к кому нужно обращаться в случае обонятельных галлюцинаций
29.07.2023 21:29:24, Natalya d'*
Наташ, мы ж разные, вроде ))) иль нет? ))) 29.07.2023 21:30:47, Flora )
Как Вас накрыло то, а ретроградный Меркурий только в конце августа обещают в этом году) 29.07.2023 21:28:12, ))))
Санвиталия
Да что откладыаать-то?) 29.07.2023 23:10:26, Санвиталия
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
29.07.2023 21:50:33, ..
А почему вам нравится смаковать то, что на ваш взгляд грязно? 29.07.2023 22:38:29, Скарлетт Неохара
Фруате
В смысле - грязной???
29.07.2023 22:00:32, Фруате
во всех смыслах и во всех проявлениях. 31.07.2023 09:24:32, ..
Фруате
Ну, может и так.

Я редко стала участвовать в её темах.
У меня были удаления из-за неё в то время, когда она откровенничала насчет употребления алкоголя.
31.07.2023 09:43:40, Фруате

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!