Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Настройка браузера)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жираф Анатолий

Народ, а как настроить хром, чтобы

Народ, а как настроить хром, чтобы что-нибудь интересное выдавал, в ленте, а не про солнцеедение, звёзд эстрады или "смотрите что у меня есть, рыдал три дня, хохотал неделю"?
Открываю с телефона.
30.03.2023 22:15:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На компьютере и на телефоне, в разных версиях разные интерфейсы. Где-то можно отключить/выключить рекомендации. Можно поменять начальную страницу, можно сделать пустую начальную страницу. Ищите значок настройка -- шестеренка.
30.03.2023 22:57:45, Птица Сыйсу
жираф Анатолий
Поменяла поисковую систему на гуголь, убрала всё, что убирается, но теперь "пенсионеров ждёт сюрприз". 30.03.2023 23:03:28, жираф Анатолий
У меня в настройках выключены рекомендации. Вообще никакой ленты нет. Лента должна бы строиться по истории (какие темы часто смотрите), по рекомендациям. Но все-равно дает то, что видеть не хочется. Поэтому у меня рекомендации отключены.
30.03.2023 23:09:10, Птица Сыйсу
жираф Анатолий
Спасибо, не знала. 31.03.2023 05:44:26, жираф Анатолий
Cat-S
я пользуюсь хромом всегда, но не понимаю, что такое лента
30.03.2023 22:40:21, Cat-S
жираф Анатолий
Это то, что ниже строки поиска. Там сначала сайты, которые я открывала последними, а потом всякая хрень типа "школьников отпустят домой" или "такого не было 100 лет" 30.03.2023 22:44:03, жираф Анатолий
Cat-S
Поняла, это про яндекс. Сейчас зашла и мне тоже какую-то фигню советуют.
Но я яндексом-поиском вообще не пользуюсь. Такси пользуюсь.
30.03.2023 22:50:52, Cat-S
жираф Анатолий
Поиск у меня ч/з UC Turbo, а такси через приложение Яндекс GO 30.03.2023 22:53:32, жираф Анатолий
Cat-S
А в гугле такого нет.
Т.е. там есть реклама, но мелкая.
30.03.2023 22:49:18, Cat-S
А это не от антивируса зависит?
30.03.2023 22:25:27, starka
жираф Анатолий
Я чайник, откуда мне знать. 30.03.2023 22:37:04, жираф Анатолий

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!