Обычно культовые фильмы сдуваются с каждым сезоном. И действительно. Мне зашел первый сезон "Настоящего детектива" с Макконахи.
Второй сезон понравился меньше.
Не ожидая ничего хорошего, включила третий. И осталась от него в восторге.
Допускаю, что он не всем понравится. Там нет экшена, кроме немногих "полицейских" сцен. Нет суперсложного расследования с кучей зацепок, перестрелок, погонь. В конце концов, почти нет женщин и секса.
Что же там есть - спросите вы)
Есть неспешное расследование на 8 серий, с - не поверите! - хеппи эндом. Семейная история, за участников которых вы будете переживать. История дружбы.
На что похоже? Немного на первый сезон со всей атрибутикой южных штатов. Есть даже куклы вуду!
Но если серьезно, особо ни на что не похож и это хорошо.
Словом, рекомендую)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Отзывы о сериале)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я советую для тех кто любит расследования сериал "Донкербос" производства ЮАР
09.03.2023 16:17:03, winnie2k
Первый осилила только с третьего раза. На втором сломалась. Пожалуй, рискну замахнуться на третий.
09.03.2023 07:15:11, Птичка снежная
Надо ещё раз попробовать. У меня и первый сезон не пошел
08.03.2023 23:23:47, GalaNTka@
Я смотрела все сезоны. Меня первый сезон потряс, но как же это давно было. Второй очень оригинальный. Третий вспомнила с трудом, пришлось смотреть трейлер..
08.03.2023 20:36:28, Йоко
08.03.2023 20:36:28, Йоко
Мне и второй зашёл нормально.
08.03.2023 20:34:36, Да-да
Очень понравился сериал, кроме 2го сезона. Знала бы, совсем бы этот сезон не смотрела. Неприятное послевкусие на неделю минимум
08.03.2023 20:25:25, просто читатель
ну мне он воспринимается как совершенно иной сериал, ничем не похожий ни на 1 ни на 3 сезон. Ну разве что полицейские есть)
08.03.2023 20:27:27, Ольсик

08.03.2023 20:27:27, Ольсик
Аналогично. Мне напомнил чернушные фильмы 90х. Третий на его фоне приятно удивил
08.03.2023 21:16:32, просто читатель
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.