Это мюзикл Романа Полански, настоящее шоу. Театр музыкальной комедии. Текст перевели на русский, певцы и балет - выше всяких похвал.

Кроме того, мы сидели с краю, и эти вампиры периодически пробегали мимо нас, сверкая глазами и выпуская когти.

Сюжет, короче, такой: один высокий клыкастый вампир влюбился в красивую рыжую девушку Сару. Сначала он долго ее соблазнял, а потом как укусил! И она тоже стала вампиром.

Оказалось, он уже до того много кого перекусал, и не собирался останавливаться на достигнутом. Короче, потом они все вместе перекусали всю деревню и случайных туристов)). А было это где-то в горах Трансильвании.
Сам театр очень красивый, вообще я в Питере видела 3 театра и все 3 мне понравились.В этом была куча гостинных с шикарной мебелью, буфетов, по-моему, было штуки 4 в разных залах. В антракте можно было бесконечно бродить и все это изучать.

Ну и мое платье с черепами здесь было прям в тему)))

Публика в основном была шикарная, много молодежи и почти все хорошо одеты, не смотря на то, что это был вечер рабочего дня.
Да, костюмы актеров и декорации мне тоже понравились. Там были сначала горы, потом избушка в горах, а потом замок вампира и кладбище. И все очень впечатляюще.