Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Совместимы ли лекарства?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нельсон Мандела

Посмотрите, пожалуйста, мою тему в медицине

Может кто-то разбирается.

[ссылка-1]

Пыталась через телемедицину уточнить, но там что-то такое всё не пойми куда пойти
19.05.2022 11:19:29,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Inkognito2022
Бромомокриптин не рассматриваете? 20.05.2022 08:41:18, Inkognito2022
Зимняя (р.пианистка)
Я бы забила на гинекологическое лекарство. Сама дважды бросала кормить вообще без таблеток.
19.05.2022 14:37:03, Зимняя (р.пианистка)
Нельсон Мандела
Я хочу кормить, а не хочу бросать кормить. Кормить и принимать лекарства не жизненно необходимые нельзя, поэтому нужно максимально быстро чтобы молоко ушло.
Если забью, так и буду откладывать прием лекарств, пока совсем с катушек не съеду. Поэтому приняла первые полтаблетки. Ну и золофт с достинексом можно, вот золофт и начну, а остальные два через 5 дней, на шестой получаетс, если два дня приема достинекса и 72 часа выведение из организма.
19.05.2022 14:59:58, Нельсон Мандела
Сцеживайте понемногу, после курса таблеток при желании сможете восстановить лактацию.
Я для прекращения что-то гомеопатическое немецкое пила (фирмы Biologische Heilmittel Heel, название не помню). Мягкое средство, сразу выработку молока не отрубило, но убрало все проблемы).
19.05.2022 22:05:25, starka
Зимняя (р.пианистка)
Не режьте хвост частями 19.05.2022 19:36:14, Зимняя (р.пианистка)
и я без
19.05.2022 14:42:04, Акцент
Mary M.
Не знаю, к сожалению. Знакомых врачей совсем нет?
19.05.2022 12:57:41, Mary M.
Если не получите ответа через телемедицину, то по-житейски скажу, что вам выписали приличную кучку лекарств и тералиджен до кучи, и без него вы пару-тройку дней обойдетесь. Это не самое ключевое. насколько помню его принимают вечером? А у вас сон более-менее нормальный, ночных видений и хождений нет?
19.05.2022 11:35:51, Атом
Нельсон Мандела
Нет, но по моему состоянию, его бы мне первым дерябнуть. Ну ладно, нет, так нет.

Просто врач бы хоть предупредила чтоль...
19.05.2022 11:43:20, Нельсон Мандела
Если первый врач оставил телефон, то позвоните ему, спросите. 19.05.2022 11:53:49, читаю иногда с осени 2012
Нельсон Мандела
Если б был телефон, я бы не мучила тут людей и телемедицину 19.05.2022 12:23:08, Нельсон Мандела
Но как-то Вы его нашли. Если есть контакты клиники, звоните туда, пусть Вас другой специалист проконсультирует. Если есть почта, пишите на почту, вдруг ответит. Можно и в другую аналогичную клинику подойти с таким вопросом. 19.05.2022 13:10:57, читаю иногда с осени 2012
А может быть, мироздание намекает на то, чтобы научиться заботиться о себе? Врачей - выбирать. О гарантиях лечения их - спрашивать. Телефоны для консультаций узнавать? Вам все правильно написали; компетенция психиатра.
И, сколь я могу судить о Вашем вопросе, не так много молока. Не кормить - само пропадет. Тем более, если уж к кому с этим вопросом я и пошла, то к маммологу, а не к гинекологу (имею в виду, если бы надо было срочно прекратить большой объем).
19.05.2022 12:38:04, Акцент
Нельсон Мандела
Мне проще вообще никуда не ходить, чем бегать искать врача для назначения пары таблеток 19.05.2022 12:54:03, Нельсон Мандела
Шиповник (экс-Василиса)
Это ж Ваш организм. Цените и любите его, другого не будет. Парой таблеток можно очень сильно здоровье искалечить. Начните с любви к организму и через пару лет заметите, как к Вам по-другому стали относиться окружающие. Не гарантирую, но в целом оно работает. Того, кто себя не любит, и остальные будут пытаться пнуть (чисто непроизвольно).
19.05.2022 13:37:03, Шиповник (экс-Василиса)
Нельсон Мандела
Пока я буду бегать по врачам, текущая проблема не будет решена. Чем раньше я ее решу, тем больше шансов, что будет кому по врачам бегать.
Грубо говоря, если я сейчас приму прописанные гинекологом таблетки, то принимать прописанное психиатром смогу через 4 дня. Если начну бегать по врачам, то через неделю. А могу сразу начать прием прописанных психиатром, а с молоком ну уж как сложится
19.05.2022 13:53:35, Нельсон Мандела
что с ним сложится, пропадет постепенно - и всё. я бы скорее к детскому неврологу пошла, за детскими каплями
19.05.2022 14:33:38, Акцент
Нельсон Мандела
Из-за моих тараканов в башке ребенка поискать ненужными ему лекарствами? Не, я лучше себя.

Мне не надо постепенно. Иначе начинаются игры разума и таблетки я так пить и не начну. Когда я поняла, что начала откладывать прием АД, ну вот ещё денёк покормлю на дорожку, ну вроде уже и не так сильно плохо и тд, я и поскакала за таблетками от молока.

Да и все уже, тема можно сказать закрыта, приняла достинекс уже. Дороги назад нет.
19.05.2022 15:14:06, Нельсон Мандела
однако
обычно выход примерно так же, где и вход. то есть, можно перестать принимать )
но это я уж так.
19.05.2022 15:18:42, Акцент
Нельсон Мандела
Можно перестать принимать, но вывод из организма 72 часа, что снижает шансы сорваться и начать кормить. А через это время кормить уже будет нечем, поэтому и вопроса по кормлению стоять не будет. 19.05.2022 15:27:11, Нельсон Мандела

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!