Наверное, скучно всё это вам читать? Я бы тоже зевала, но просто год назад в это же время я даже помыслить не могла, что проучусь год в медицинском. Пятнадцать лет отработав экономистом в строительстве, сделав карьеру, вот так внезапно кардинально изменить свою жизнь решится не каждый человек. Кроме того, после многих зим одинокой жизни я, убеждённая холостячка, в январе зарегистрировалась на сайте знакомств, встретила свою вторую половинку, и уже пять месяцев нахожусь в отношениях, влюбляясь в моего родного человека всё больше и больше с каждым днём.
Уже год я работаю администратором ресепшн в Швейцарской университетской клинике, недалеко от метро «Таганская» кольцевая, у знаменитого лапароскопического хирурга, профессора Пучкова Константина Викторовича и учусь на вечернем на медицинскую сестру. У меня замечательный коллектив, любимая работа и я каждый день встречаю новых интересных людей, помогая им.
Мой сын в этом году закончил престижную школу 1518 при Финансовом университете, на пятёрки сдал ЕГЭ, поступает в архитектурный институт МАРХИ. Блестяще выступил на олимпиаде по информатике в МГТУ СТАНКИН.
Не знаю, о чём ещё написать ))). Всё хорошо. Не нужно бояться что-то изменить.
Вчера шла после экзамена по вечереющей Москве и ощутила, что я словно плыву в летний день по тихой реке, вдоль зелёных берегов. И мне так спокойно, хорошо, приятно. Я в своей лодке и двигаюсь в нужном направлении. Мой внутренний компас ведёт меня. Со мной Сила.