Раздел: -- посиделки (Если муж надоел)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Две зарплаты на четверых лучше, чем одна на троих

Стоит ли менять мужа-тюфяка на сильного мужчину, рассуждает писательница Татьяна Устинова
23.08.2019 08:11:00,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шиповник (экс-Василиса)
Согласна полностью с Устиновой. 24.08.2019 12:31:07, Шиповник (экс-Василиса)
хухра-мухра
ну и что за муж у этой женщины, если у него нижний замок заедает, а карниз отваливается? У меня вот мужа нет, но ничего такого не происходит (а когда был - то да, заедало, отваливалось, и все ломалось). А что это за женщина, для которой проблема развесить белье из стиральной машинки и купить "Тирот", чтоб прочистить слив на кухне? Как она умудрилась завести двоих детей и собаку, будучи такой беспомощной?
Ну, и, конечно, бросать годного мужа в 30 лет, не имея запасных вариантов - это надо быть феерической дурой. Нормальных мужчин в этом возрасте 1 на 10 женщин, остальные либо пьют, либо с такими тараканами, что лучше б пили, либо вообще геи.
23.08.2019 09:33:10, хухра-мухра
Хороший рассказ.
23.08.2019 08:57:11, Оля-Йоля 🚗

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!