![]() Женщина-воин: почему я хочу быть такойБыть сильной женщиной, а не банальной феминисткой |
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Женщина должна уметь постоять за себя)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Женщина-воин: почему я хочу быть такой
26 комментариев
Спасибо всем комментаторам. Все-таки не зря писала, столько обсуждений.
ps: Лучше быть предметом зависти, чем сострадания. 22.03.2019 07:37:35, Буторина Александра
ps: Лучше быть предметом зависти, чем сострадания. 22.03.2019 07:37:35, Буторина Александра
Тогда автору сюда: [ссылка-1]
(Условия приема на воинские должности, подлежащие замещению солдатами, матросами, сержантами и старшинами в Вооруженных Силах Российской Федерации (вариант для граждан женского пола, пребывающих и не пребывающих в запасе).
19.03.2019 14:23:25, starka
(Условия приема на воинские должности, подлежащие замещению солдатами, матросами, сержантами и старшинами в Вооруженных Силах Российской Федерации (вариант для граждан женского пола, пребывающих и не пребывающих в запасе).
19.03.2019 14:23:25, starka

19.03.2019 13:13:52, хухра-мухра

Дама-воин в труселях на снегу у меня уже и смеха не вызывает :). Возможно, потому, что в свое время пришлось пересмотреть множество таких картинок. Бронелифчик, голый дзёп и меч. Нет - МЕЧ! :)
19.03.2019 16:37:03, Солнечный Ветер

19.03.2019 13:56:23, Неведома Зверушка

И потом вот ЭТО обижается, что у него нет равных прав с мужчинами(хотя на самом деле каких им еще прав не хватает, не понятно). 19.03.2019 13:01:03, ШаНуар

Мой образ на фото - сама нежность и кротость. Думаю, это связано с моим именем Татьяна. В переводе с греческого значит "учредительница". Татьяна - это значит мудрость, благолепие и порядок.
Для меня быть мямлей - это не только внешний образ. Да, я хрупкая, меня нужно беречь и защищать. Меня нужно носить на руках. Не загружать домашними и служебными делами. Я не создана для повседневности. Я - легкое перышко, медленно парящее в высоте. Я смотрю сверху на мелких людишек внизу. И понимаю, что не выживу в этом огромном жестоком мире.
Меня легко обидеть, но у вас не поднимется рука меня тронуть. Я не принимаю решений и с благодарностью принимаю помощь.
Я тонкая душой, у меня тихий голос и хорошие манеры. У меня длинные ресницы и голубые глаза. У меня розовая пижама, сумка и телефон. Я питаюсь росой и пряниками.
Я - мямля, я этим горжусь.
19.03.2019 12:33:38, Питерская

Хотя внешне - твоего типа), высокая худощавая блондинка-ангел) 19.03.2019 15:35:02, Birke

19.03.2019 15:52:15, Питерская

Прекрасный образ! Только слово мямля (ну, ИМХО) :-) - это что-то такое... Тяжеловесно-тягучее. А к вашей сияющей картинке... не знаю - пушинка? Снежинка? Одуванчик? Эльф (из Андерсена, не из Толкиена)?
Но точно - такой хочется быть гораздо больше, чем воином ;-)....
19.03.2019 13:55:01, Неведома Зверушка

Воевать надоело, короче.
19.03.2019 13:06:50, Питерская
)))
19.03.2019 12:39:33, Рене с раб.
19.03.2019 12:39:33, Рене с раб.
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Женщина должна уметь постоять за себя":
|
|
|
|