Что было до санкций: как Россия дружила с АмерикойСоветская индустриализация 1930-х годов глазами экономиста |
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Как строились Днепрогэс и Магнитка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что было до санкций: как Россия дружила с Америкой
5 комментариев
Надо же, какая хорошая статья. Ответ тем, кто считает, что Сталин молодец. Если бы все делалось не на крови и принуждении, а путем освобождения человеческих мозгов и потенциала, достигли бы большего и без таких жертв. И сейчас были бы совершенно на другом уровне развития. Это и ответ тем, кто считает государство эффективным хозяйственником. Оно должно быть арбитром между хозяйствующими субъектами, а не самим хозяйствующим субъектом. Все у нас есть, и ресурсы природные, и мозги, и потенциал. А молодежь какая хорошая. И опять все это давится и загоняется в какую-то дремучесть.
14.04.2018 10:55:18, Анаис
лично я не считаю континентальный климат и 4 зону морозостойкости офигительными природными ресурсами.
мозги анмасс со мной согласны и максимум, на что готовы в таких условиях - это получать свою прибыль. 14.04.2018 11:29:18, ландыш
мозги анмасс со мной согласны и максимум, на что готовы в таких условиях - это получать свою прибыль. 14.04.2018 11:29:18, ландыш
А ископаемые считаете ресурсами? Климат не помешал нам перейти к продаже зерна вместо закупки. Просто колхозы убрали.
14.04.2018 11:34:31, Анаис
ископаемые это не существенные ресурсы и даже, как мы отчетливо видим, вредоносные.
про климат даже говорить не хочу. 14.04.2018 11:48:56, ландыш
про климат даже говорить не хочу. 14.04.2018 11:48:56, ландыш
вот хозяйствующие субьекты вас и довели до сплошной малаховщины на телевидении.
"Хорошую статью" не читала. 14.04.2018 11:15:27, mnenie
"Хорошую статью" не читала. 14.04.2018 11:15:27, mnenie
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как строились Днепрогэс и Магнитка":
|
|