-
А где сейчас находят мужей ? Первых, последующих. Кто где познакомился? междугородних. он и моя мама оба были без всякой помощи, сами по себе. потому и дети не очень. Познакомилась с мужем на сайте знакомств ,хотя в Где познакомиться с мужчиной для семьи?.
-
Я пять лет сидела на сайте знакомств. Мужа нашла, хотя цель была просто разнообразить личную жизнь. Она зарегилась на американском сайте знакомств, и вот- уже шесть лет живет в Америке замужем. Нормальный муж -американец с нормальными семейными ценностями.
-
Познакомилась с мужем на сайте знакомств ,хотя в тот На ум ,кроме сайтов знакомств ничего не приходит.сама познакомилась там ,но не удачно,но успела родить дочь,знакомилась,родить ребенка,но не замуж.убедилась,что с сайтами везёт мало кому,но попробовать стоит.это как...
-
найти мужа в интернете - позорно?. Обсуждение семейных вопросов: любовь и ревность найти мужа в интернете - позорно? третий день душа ноет.Непримиримые разногласия. А чем поиски мужа в интернете отличаются от знакомств в другом каком-то месте, неужели в сети...
-
Муж и сайт знакомств ). Сегодня в почте у мужа (которую он случайно (или НЕ случайно) на закрыл вечером, увидела сообщения...
-
Помощь. Подписка. Главная > Конференции > О своем, о девичьем. чаще всего на основном месте занятости, чтоуж там говорить - в вузе, на работе вообще считаю, что все места пригодны для знакомства. со мной занкомятся в магазине, фитнес- клубе, в кино, на улице, на отдыхе...
-
-
, Как найти нового мужа ? Ну, конечно, спрашиваю, у кого таковой имеется. мужа - не знаю, я не ищу ... найти друга-партнёра-любовника - хотя я очень много знакомилась по интернету, даже чуть замуж не вышла в прошлом году... я бы посоветовала клуб по-интересам(естрественно...
-
Не нашли то, что искали ? Посмотрите другие обсуждения: Как сохранить своего мужчину : 10 советов профессиональной жены. Если вы хотите найти мужа, подойдите к этому вопросу серьезнее. Познакомиться можно где угодно, но цель ставить нужно с самого начала.
-
|