Как стать красивой после 50: советы стилистаСтрижка и макияж для женщины после 50: фото до и после |
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Советы стилистов женщинам 50 лет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как стать красивой после 50: советы стилиста
7 комментариев
Скажу про себя, мне далеко за 50. Теряю уверенность когда плохо выгляжу. Полнота меня не смущает, крашусь минимально. Не люблю когда кожа плохо выглядит. Нашла для себя потрясающее средство - итальянский натуральный спонж с хлопковой губкой для чистки лица. Чистит и омолаживает кожу - удаляет старые клетки, даже летом не бывает ни одного прыщика, кожа всегда чистая, гладкая, упругая. Чистку делаю через день, буквально минуту - это очень полезно для кожи. Умываюсь спонжем утром и вечером. Простое средство, а кожа выглядит моложе, ярко, сексуально, самооценка повышается. В чём бы ни была одета, даже дома в майке и джинсах, если кожа красивая, всегда выглядишь молодо.
08.03.2017 19:31:36, Наталья Фёдорова
найди 10 отличий)))
3 ДНЯ НАЗАД
Скажу про себя, мне далеко за 50. Теряю уверенность когда плохо выгляжу. Полнота меня не смущает, крашусь минимально. Не люблю когда кожа плохо выглядит. Нашла для себя потрясающее средство - итальянский натуральный спонж с хлопковой губкой для чистки лица. Чистит и омолаживает кожу - удаляет старые клетки, даже летом не бывает ни одного прыщика, кожа всегда чистая, гладкая, упругая. Чистку делаю через день, буквально минуту - это очень полезно для кожи. Умываюсь спонжем утром и вечером. Простое средство, а кожа выглядит моложе, ярко, сексуально, самооценка повышается. В чём бы ни была одета, даже дома в майке и джинсах, если кожа красивая, всегда выглядишь молодо. Когда сразу видишь результат, ухаживать за собой намного легче.
08.03.2017 21:04:16, ГрандПапчик
3 ДНЯ НАЗАД
Скажу про себя, мне далеко за 50. Теряю уверенность когда плохо выгляжу. Полнота меня не смущает, крашусь минимально. Не люблю когда кожа плохо выглядит. Нашла для себя потрясающее средство - итальянский натуральный спонж с хлопковой губкой для чистки лица. Чистит и омолаживает кожу - удаляет старые клетки, даже летом не бывает ни одного прыщика, кожа всегда чистая, гладкая, упругая. Чистку делаю через день, буквально минуту - это очень полезно для кожи. Умываюсь спонжем утром и вечером. Простое средство, а кожа выглядит моложе, ярко, сексуально, самооценка повышается. В чём бы ни была одета, даже дома в майке и джинсах, если кожа красивая, всегда выглядишь молодо. Когда сразу видишь результат, ухаживать за собой намного легче.
08.03.2017 21:04:16, ГрандПапчик
А до 50 страшилкой надо жить?
08.03.2017 13:01:52, рица
До 50 все итак прекрасны. После 50 надо потрудится! Об этом статья!
12.03.2017 09:27:26, Ушастая
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Советы стилистов женщинам 50 лет":
|
|