А вы можете озвучить причину, по которым женщина в 50 лет забивает и перестаёт ухаживать за собой. При этом она ходит на работу, вращается среди людей, но когда наступает мемент некой встречи, происходит прямо озарение, бааа, да куда же я в таком состоянии?
Не рассматриваю варианты с регулярным посещением косметологов-врачей-фитнесс-клуба, а обычное элементарное поддерживание приличного внешнего вида. Что мешает вовремя сходить и привести в порядок волосы, или купить новую вещь или красивую помаду. Это необременительно и недорого (рассматриваю сейчас ситуацию в провинции). Откуда эти разговоры про "не доходят руки" или "нет времени на себя".
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Почему женщина в 50 лет перестаёт ухаживать за собой)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Недоумение!Я ухаживаю и поддерживаю свой внешний вид как и в 30, и 40 лет.Не выхожу на улицу без макияжа(минимум),мою волосы каждое утро,слежу за руками и ножками,пользуюсь кремами и думаю ,что ем .Мне 53, вес 66, рост 1м 68.
11.07.2017 15:52:18, SA470
Гормональные изменения заставляют пересматривать приоритеты.
11.07.2017 01:55:06, Роксолана
Денег нет на что хочется - свой домик с садиком, не работать на дядю, помогать детям Африки, покупать брульянты. А довольствоваться малым,как вы говорите - одной помадой - гордость не позволяет - Я достойна большего!
Травмы психологические - муж бросил, любви не было и не будет - у разбитого корыта женщина находится - впереди доживание,как ей кажется. И чего ради,думает ? Чувства собственного достоинства не развито у такой женщины. Доживать,но красиво во чтобы то ни стало потому что я - человек!
Зависимость какая-нибудь - алкоголизм,чревоугодие, просмотр ТВ, сериалов, трудоголизм, идефикс, революционерка, властность, жадность,словоблудие - одержимость чем-то.
Забывает. И в первую очередь страдает женственность, самоидентификация с полом. Теряет себя человек.
У нас запрограммировано - привлекать. Но в 50 лет уже отсутствуют инстинкты. Гормональный фон другой.
На первый план выходит духовный образ - что накопил в душе и понял про эту жизнь человек 07.07.2017 22:14:31, Например
Травмы психологические - муж бросил, любви не было и не будет - у разбитого корыта женщина находится - впереди доживание,как ей кажется. И чего ради,думает ? Чувства собственного достоинства не развито у такой женщины. Доживать,но красиво во чтобы то ни стало потому что я - человек!
Зависимость какая-нибудь - алкоголизм,чревоугодие, просмотр ТВ, сериалов, трудоголизм, идефикс, революционерка, властность, жадность,словоблудие - одержимость чем-то.
Забывает. И в первую очередь страдает женственность, самоидентификация с полом. Теряет себя человек.
У нас запрограммировано - привлекать. Но в 50 лет уже отсутствуют инстинкты. Гормональный фон другой.
На первый план выходит духовный образ - что накопил в душе и понял про эту жизнь человек 07.07.2017 22:14:31, Например
гордость должна не позволять прыгать на чужих (есть такие) и молодых мужиков, а также плакаться всем вподряд - какая жизнь тяжелая! и почему доживать-то, у меня маме 75, она страдает, когда нет "красивой" помады, хотя конечно есть другие перекосы..наверное вариант - "мне все можно уже", "я и так хороша внутри"..
12.07.2017 08:42:24, mmok2
Например, какая вы умная!!!! я подхожу под каждое определение. Подмечено очень точно. Хотя я молодая еще и красивая ;) но вы предрекли, что меня ожидает, если я не поумнею
11.07.2017 09:55:53, Пыльца
Степень ухоженности за собой напрямую связана с степенью "любви" к себе. Чем больше женщина любит себя, тем старательнее ухаживает, кмк.
07.07.2017 15:13:48, Mira

Не знаю, как в 50... Мне 35, и я просто не могу недорого поддерживать внешний вид :( Даже не внешний вид, а комфортное состояние кожи. Мне нужно обязательно пить омегу (иначе кожа сохнет и трескается до крови), и омегу хорошего качества, плюс уход за лицом не черный жемчуг и прочее - не подходит, увы :( Конечно, по меркам конфы я нищеброд :))) Всего лишь крема и умывалки за 1,5 - 3 тысячи :)))) А для заплаты в 20-30 тысяч это дорого, что бы тут не говорили. Да и смешно иногда читать, что одеваются небогато, всего лишь в зару и НМ :)))
Необременительно и небогато - это глория джинс и магазины "все по 350". А там жуткая синтетика, которая не садится по фигуре и портится при первой же стирке.
Так что причина простая - нет денег. Нет денег - поэтому едят дешевые макароны с кетчупом и майонезом, на голове носят три пера в хвостике. Потому что на макаронах только три пера и остаются :((( И три зуба еще... 07.07.2017 10:00:55, Грозная Муха
Зара и НМ - это действительно недорого, можно покупать класические вещи, они носятся годами, и цены на распродажах приемлемые на любой карман.
07.07.2017 11:50:15, Warm Wind
а что там в омеге такого (может, мне тоже надо)? рыбий жир или аевит не заменят? и в кремах за 3 тыс? когда кожа сохнет зимой - мажу на себя неплохой такой кремчик, жирный "сто рецептов красоты" антивозрастной с экстрактом облепихи (хоть и на старший возраст).
07.07.2017 10:54:45, Dnnn
ясно. вычитала, что в льняном масле тоже омега-3 содержится. Но с другой стороны - в сов. время был у нас массово рыбий жир, детям давали, мы помню, щенкам еду поливали - очень доступный по цене. Может, идет как какой-то "отход", побочный продукт от этой самой печени). почитала Вас и задумала купить рыбий жир(именно дешевый) и попить по ложечке льняного масла).
07.07.2017 14:19:40, Dnnn
тот советский пах, прямо скажем ))) зато было понятно, что да - рыбий!
щенкам нашим нравилось, кашу, политую этим жиром, добровольно и с аппетитом ели. 07.07.2017 16:31:20, Dnnn
Ну, не у всех же нет денег, вокруг полно прилично зарабатывающих с хвостиком на голове.
07.07.2017 10:50:19, Antre
Необременительно и небогато - это глория джинс и магазины "все по 350". А там жуткая синтетика, которая не садится по фигуре и портится при первой же стирке.
Так что причина простая - нет денег. Нет денег - поэтому едят дешевые макароны с кетчупом и майонезом, на голове носят три пера в хвостике. Потому что на макаронах только три пера и остаются :((( И три зуба еще... 07.07.2017 10:00:55, Грозная Муха
у меня от омега-3 в капсулах начинают губы трескаться до крови, интересно, почему?
07.07.2017 11:52:57, Оля-Йоля забыла пароли
Честно,не знаю. Такого еще не слышала. Возможно, гипервитаминоз развивается витаминов а,е и д. Может, одновременно еще какие-то витамины принимаете?
07.07.2017 12:28:46, Грозная муха
Нет, как ра никаких витаминов не принимаю. Но внезапно решаю, надо попить Омегу-3, и начинают трескаться губы, и никакие средства для губ, заживляющие, не помогают. Прекращаю пить, все налаживается.
07.07.2017 14:22:42, Оля-Йоля забыла пароли

Да о том и речь, что не на любой. Я вот ребенку хочу джинсы за 500 рублей купить, а там даже в распродажу меньше 1000 не бывает. Хотя я НМ нежно люблю :))
07.07.2017 12:08:06, Грозная муха

Вот видите, у вас совсем другая кожа, и вы не понимаете :) не принимает моя кожа неплохие кремчики. Все эксперименты заканчиваются красным лицом, прыщами и выбросом нового неплохого кремчика. Тут даже от цены не зависит, виши,например, не подходит, и ля рош тоже не очень. У меня кожа сохнет не зимой, а постоянно. Потому что обезвоженная :( от этого и пью омегу, причем лучше всего масло примулы и еще масло трески пошло хорошо. А насчет рыбьего жира - скажите, если банка печени трески, хорошей, стоит 200 рублей - каким образом рыбий жир, который экстрагируют из этой печени, может стоить 40 руб? Это проще подсолнечного масла попить, оно хоть без запаха рыбы.
07.07.2017 11:51:48, Грозная муха

он есть и сейчас - рыбий жир, в капсулах, и льняное масло, хоть и дороговато, но его надо по 1/4 ч.ложки..кладу в салаты по чуть
12.07.2017 08:46:05, mmok2
Лучше уж купите тот,советский,его до сих пор выпускают :) жидкий,правда. Стоит рублей 150,если не ошибаюсь
07.07.2017 14:57:51, Грозная муха

щенкам нашим нравилось, кашу, политую этим жиром, добровольно и с аппетитом ели. 07.07.2017 16:31:20, Dnnn

Я думаю, это от нездоровья,в том числе гормонального. Ну и непонимания, что деньги надо вкладывать в здоровье прежде всего, а потом уже в помады и прочее
07.07.2017 12:09:52, Грозная муха
Мне просто стало не зачем тратить деньги на все это, помады,волосы,ногти. Что так 50 , что этак.Муж есть, мужчины меня больше не интересуют и их интерес мне не нужен. Хотя... вот зашла в рыболовный магазин, мужчин 20-30 человек и я))) Ни один мой вопрос не остался не услышанным. Рассказали, показали, поулыбались.
07.07.2017 08:38:28, рица
"тратить деньги на все это, помады,волосы,ногти. " Уверена, что парикмахерскую вы посещаете. :)
07.07.2017 09:17:53, Antre
че там делать-то два раза в месяц, в парикмахерской. Я раз в полтора месяца хожу, когда челка на глаза лезет.
07.07.2017 11:25:39, хухра-мухра
ну, ногти просто должны быть аккуратными, волосы подкрашены (200 р) и вымыты (можно 2 раза в неделю), бальзам для губ тоже не дорог и вид у губ уже другой, одеться в чистую, недорогую, классическую одежду также можно..Подстричься за 500 р. - вот тебе и "лук" Правда, надо любить себя, кстати - это условие и хорошего отношения к другим людям..Кто не любит себя - не любит никого..
12.07.2017 08:49:50, mmok2

Тихонечко признаюсь, уже не два раза в месяц, а раз в 1, 5, когда зеркало рожи начинает корчить))
07.07.2017 09:41:34, рица

Цвет корректировать и у меня быстро волосы растут, корни появляются.Вот сейчас раз в 1,5 хожу. Раньше красилась, стриглась и укладывалась в 1200, а сейчас в две . Жаба душит.
07.07.2017 11:47:21, рица

Не лень, не депрессия, а тупо нет времени на себя. Трое детей, работа, которая сжирает всю меня без остатка. И вместо посещения магазина или парикмахерской, я провожу время с детьми. 07.07.2017 08:15:50, Дара
Это отговорки, нет у женщины условий, когда нет возможности совсем за собой следить, только если она лежит в коме и за ней никто не ухаживает..
12.07.2017 08:51:36, mmok2

Если бы не муж, и не надо было ходить на работу, я бы на внешность забила. Мне странна эта погоня за молодостью и краснотой.
Для меня пытка ходить по парикмахерским, к косметичке, и на маникюр. И сидеть одетой в старый любимый свитер намного приятнее, чем щеголять в обновках. 07.07.2017 02:37:58, nastyk

а меня - не останавливает
надоумила, пойду куплю пирожков с капустой в столовой и налью себе кофе! 07.07.2017 10:48:42, Оля-Йоля забыла пароли
надоумила, пойду куплю пирожков с капустой в столовой и налью себе кофе! 07.07.2017 10:48:42, Оля-Йоля забыла пароли
По себе знаю, связанно с гормонами. Наступает некая апатия. Все делаешь через силу, по привычке. Хорошо если всегда занимался спортом, собой и характер энергичный от природы, тогда заставлять себя делать привычные вещи легче. С эндокринологами хорошими в России - беда.
07.07.2017 01:51:15, hledyshek
еще есть вирус Эпштейна-Барра и другие герпетические. вроде бы вызывают синдром хронической усталости.
07.07.2017 11:25:45, Dnnn

Нет времени на себя - это самопожертвование ради семьи и лень в какой-то степени.
06.07.2017 22:06:45, Йоко
Это банальная лень. Конечно, может, и депрессия, но чаще лень
06.07.2017 19:42:48, Umniza
Лень-это когда надо что-то делать, но не делаешь. А зачем надо колоть ботокс, и выглядеть моложе, так и не понятно.
07.07.2017 12:50:46, nastyk

Чтобы не заводить новую тему.
Дамы, а отчего вас так бомбит кто как из нас украшательствами и улучшайзингами занимается? Не все ли равно, что там у соседки по конфе, насколько тщательно закрашена седина и помыты ноги? 06.07.2017 17:30:21, Оля-Йоля забыла пароли
Ты ж сама недавно писала про бабушку в матросском платье, приведшую тебя в восторг.
07.07.2017 09:21:33, Antre
А у меня сегодня девочка в отпуск уходит и в холодильнике стоят 2 шампусика, клубника и тортик. После обеда провожать будем. :)
07.07.2017 11:43:06, Antre
А я уже полугодовой в четверг сдала и набухалась как следует среди недели. :)
07.07.2017 12:33:42, Antre
А поговорить? :) Это же просто тема для разговора.
Опять же, приятным персонажам будут писать приятное и наоборот. 06.07.2017 18:58:23, МарикаЧ
Ой нет, разжелайте, пожалуйста((( Они тогда и вокруг нас расползутся, как зараза(
Мне наоборот очень не хватает красивых людей вокруг. Я хочу любоваться на них в метро, рассматривать их как в детстве, выпрямляться и расправлять плечи, завидев стройных-красивых и тд и тп.
Была у нас на работе крепкая компашка и з 5ти "девочек". Мы не то чтобы соревновались, но вроде как старались не только для себя, но и друг для друга. Я уволилась. И встретились мы только через пять лет. На фотографиях они получились как близняшки! Даже одеты одинаково. Все четверо сильно поправились, волосы неухожены, маникюр туда же, ноги волосаты, одежда удобна и тд и тп. Для них это нормально. И вопрос не в деньгах- для Москвы получают выше среднего, работают все с людьми, болеют, да. Но не настолько конечно(((
Имхо, это цепная реакция, как теория разбитых окон, не хочу таких видеть( 07.07.2017 02:46:42, Дина (Джума)
ноги -это очень важно, потому что немытые ноги противно пахнут!!! :) На седину, в общем, пофиг, хотя отросшие седые смотрятся некрасиво. У меня бывш. коллега - очень умная и интересная женщина, хорошо выглядит, лицо молодое, одевается хорошо, прекрасный профессионал, но волосы почему-то не красит пока седые корни на 10 см. не отрастут. Как-то вот мне обидно за нее - с такими данными и так себя портит. Мне б хоть половину ее красоты, я бы ух! :) но увы.
06.07.2017 17:36:39, хухра-мухра
ну, если обладательница этих ног рядом в транспорте или за столом в офисе сидит - я почувствую. У меня нюх очень сильный. Если только в противогазе ходить, но тогда боюсь - не поймут :)
06.07.2017 17:44:42, хухра-мухра
у меня как-то выбора нету :) Т.е. можно, конечно, не работать и не ездить, а еще лучше переместиться в деревню или вообще на необитаемый остров - проблема немытых ног полностью исчезнет, но появится куча других проблем :)
06.07.2017 18:24:48, хухра-мухра
Дамы, а отчего вас так бомбит кто как из нас украшательствами и улучшайзингами занимается? Не все ли равно, что там у соседки по конфе, насколько тщательно закрашена седина и помыты ноги? 06.07.2017 17:30:21, Оля-Йоля забыла пароли

:) не, мне понравилась фраза "лежи, пей шампанское, проси добавки, чтобы другие клячи видели, что ты еще жива" - прям моя мечта последнее время :))
07.07.2017 10:50:46, Оля-Йоля забыла пароли

Везет девочке. А у меня на носу квартальный отчет по 20 фирмам. Алкоголя полон бар, но даже в выходной себе позволить не могу.
07.07.2017 11:45:28, Оля-Йоля забыла пароли

не бомбит никого, просто многим не понятно, как можно себя запускать, не ухаживать, не следить за элементарными вещами, которые занимают совсем немного времени.
06.07.2017 22:42:42, Елена Сергеевна
Ну непонятно и непонятно, за своими проросшими корнями следить надо, а не за чужими.
06.07.2017 22:48:06, Оля-Йоля забыла пароли
ты что то очень серьезно к теме подошла)
не следит никто, просто болтают дамы)
мне вот непонятно, когда женщина, занимающая в серьезном банке руководящую должность, сидит и принимает людей с не прокрашенными волосами, с обрызганным маникюром, толстая, в обтянутой блузке, похожая на гусеницу...
вот непонятно мне. 06.07.2017 23:06:43, Елена Сергеевна
не следит никто, просто болтают дамы)
мне вот непонятно, когда женщина, занимающая в серьезном банке руководящую должность, сидит и принимает людей с не прокрашенными волосами, с обрызганным маникюром, толстая, в обтянутой блузке, похожая на гусеницу...
вот непонятно мне. 06.07.2017 23:06:43, Елена Сергеевна
Ей уже не надо ни перед кем выслуживаться, может себе позволить быть толстой и неухоженной, а разного рода девочки и мальчики будут бегать выслуживаться перед ней, чтобы снискать милость.
Толстый неухоженный мужик руководитель в серьезном банке тебя не смущает, а тетка смущает? :) 06.07.2017 23:18:34, Оля-Йоля забыла пароли
Толстый неухоженный мужик руководитель в серьезном банке тебя не смущает, а тетка смущает? :) 06.07.2017 23:18:34, Оля-Йоля забыла пароли
а ты не заметила, что мужчины сейчас очень ухоженные?
у меня на работе одни метросексуалы, а вот женщины ох и ах, и только ноют, что их не любят.
а за что? вот они и самоутверждаются за счет молодых мальчиков и девочек, заставляя их бегать и выслуживаться, тоже мне ум и достижение) 06.07.2017 23:32:16, Елена Сергеевна
у меня на работе одни метросексуалы, а вот женщины ох и ах, и только ноют, что их не любят.
а за что? вот они и самоутверждаются за счет молодых мальчиков и девочек, заставляя их бегать и выслуживаться, тоже мне ум и достижение) 06.07.2017 23:32:16, Елена Сергеевна
Они всякие бывают, но достается только теткам и только от теток.
07.07.2017 00:06:53, Оля-Йоля забыла пароли

Опять же, приятным персонажам будут писать приятное и наоборот. 06.07.2017 18:58:23, МарикаЧ
Знаете, вот реально я желаю, чтобы было больше толстых, немытых и неухоженных дам в конфе и вообще вокруг меня :))
06.07.2017 18:11:06, ПчЁлКа
Это я не людям, это я себе такого желаю :)) Больше теток вокруг толстых и неухоженных !:)))
06.07.2017 18:24:46, ПчЁлКа

Мне наоборот очень не хватает красивых людей вокруг. Я хочу любоваться на них в метро, рассматривать их как в детстве, выпрямляться и расправлять плечи, завидев стройных-красивых и тд и тп.
Была у нас на работе крепкая компашка и з 5ти "девочек". Мы не то чтобы соревновались, но вроде как старались не только для себя, но и друг для друга. Я уволилась. И встретились мы только через пять лет. На фотографиях они получились как близняшки! Даже одеты одинаково. Все четверо сильно поправились, волосы неухожены, маникюр туда же, ноги волосаты, одежда удобна и тд и тп. Для них это нормально. И вопрос не в деньгах- для Москвы получают выше среднего, работают все с людьми, болеют, да. Но не настолько конечно(((
Имхо, это цепная реакция, как теория разбитых окон, не хочу таких видеть( 07.07.2017 02:46:42, Дина (Джума)
Так ПчЁлКа услуги для толстых и неухоженных продает, ну или товары. От этого толстые и неухоженные как были толстыми и неухоженными, таковыми и остаются. Поэтому ей просто нужен рынок сбыта :)
07.07.2017 10:27:13, Оля-Йоля забыла пароли
У ПчЁлКи другой бизнес, не связанный с товарами и услугами для толстых и неухоженных.
07.07.2017 10:52:27, ПчЁлКа
ой, вы хотите оттеняться выгодно на фоне толстых и неухоженных? :) а для чего - неужели еще самца привлекаете?
07.07.2017 10:53:43, Оля-Йоля забыла пароли
Неа, я хочу спортивную подтянутую и красивую, чтобы иметь общий спортивный досуг :)
07.07.2017 23:44:52, ПчЁлКа
Себе такого тоже желать не алё, организм не дурак, начнет мимикрировать под окружающую среду
06.07.2017 18:38:17, Оля-Йоля забыла пароли
Это потому, что толстых и неухоженных теток в окружении мало, даже в конфе :)
06.07.2017 19:54:53, Оля-Йоля забыла пароли

вывод - не надо ездить в транспорте и работать в тесном офисе
06.07.2017 17:47:14, Оля-Йоля забыла пароли

предложение? не работать и купить машину? гыыыы....
06.07.2017 17:55:38, СиреневаяЛеди без пароля
И вообще. Лучше честно выглядеть на свой возраст, чем быть посмешищем, как "звезды".
Нет ничего ужаснее, чем молодящаяся тетка. С крашенной укладкой на головеЮ кучей операция, уколво молодости и прочим. 06.07.2017 17:01:45, Lind_a
Вам ужасно, другим не ужасно. Я на некоторых (не всех!)актрис кто молодится смотрю с ОГРОМНЫМ удовольствием.
06.07.2017 17:46:36, Natalya d'*
не понимаю, что плохого в молодящейся тетке и крашеной укладке на голове. И с какого возраста уже запрещено молодиться? В 30 можно? А в 40? А в 50? Или там в 30-40 уже надо платочек на голову, драненький плащик цвета экскрементов и авосечку в руки, волосы не красить ни в коем случае? А то не дай Бог, за молодящуюся примут.
06.07.2017 17:25:21, хухра-мухра
тоже вопрос терминологии. Что такое - "молодящаяся"? Мне вот соседка сказала "все молодишься" на моё красное пальто. А я почему-то считаю, что красный можно в любом возрасте носить, хоть в 80, главное - правильный оттенок.
07.07.2017 11:31:57, хухра-мухра
если покойную (очень красивую в молодости! стройную! долго прожившую и замуж за "молодого" вышедшую) герцогиню Альба вспомнить - то это пример ужаса-ужаса из-за пластических операций. лучше б не молодилась.
06.07.2017 18:25:02, Dnnn
Гурченко??? Кошмар и ужас она была под конец. Глаза вообще не открывались.
06.07.2017 18:46:37, Дикая хозяйка
вопрос терминологии. Может, "тетка" - это в том смысле, что не дядька :) А так-то можно сказать: дама, леди, сеньора, сударыня, женщина или даже девушка в конце концов :)
06.07.2017 18:27:35, хухра-мухра
Мне нравится, как в Ницце. Там, если дама в свои 60+ -70+ захочет нарядиться в декольте до пупа и разрез на бедре по самое "не балуйся" - фиг что ее остановит :) При этом держатся вполне себе с достоинством (правда, толстых среди них нет). И поклонники у них есть, того же возраста.
06.07.2017 18:30:57, хухра-мухра
Нет ничего ужаснее, чем молодящаяся тетка. С крашенной укладкой на головеЮ кучей операция, уколво молодости и прочим. 06.07.2017 17:01:45, Lind_a
Когда уколы молодости недоступны, то только и остается что кричать, что нет ничего ужаснее, чем обколотое лицо :) Еще скажите, что и самое лучше и честное мыло - это хозяйственное, а мыло из прованса - это фу-фу-фу
06.07.2017 18:13:31, ПчЁлКа
А вариант, что те, кто эти "уколы молодости" не использует - просто умные и уверенные в себе женщины, а не ... не допускаете?
Впрочем, это не мое дело 06.07.2017 18:49:21, Lind_a
Впрочем, это не мое дело 06.07.2017 18:49:21, Lind_a
Конечно допускаю. И мылом хозяйственным себя моют тоже просто умные и уверенные в себе женщины ;))
06.07.2017 19:42:21, ПчЁлКа

согласна насчет красного
07.07.2017 16:56:45, Лось_Анджелес, умиленно рассматривая свои красные ногти

А вот тут действительно вопрос терминологии, ибо любая тётка - женщина, а вот не любая женщина - тётка.
06.07.2017 19:56:17, ПчЁлКа
А мне,почему-то, приятнее смотреть на ухоженную и молодящуюся,чем на опустившуюся женщину.
06.07.2017 18:13:46, Jela
если она умело молодица - то все прекрасно. Если неумело или перебарщивает - то ужас-ужас.
Вопрос разумности, как всегда... 06.07.2017 17:56:58, СиреневаяЛеди без пароля
Вопрос разумности, как всегда... 06.07.2017 17:56:58, СиреневаяЛеди без пароля

Между всем есть золотая середина, сколько Вам лет не поняла
Но вот среди 40-45 хорошо выгладят те, кто следят с собой, но без фанатизма. И при этом все выглядят на свой возраст: есть женщины в 40, а есть тетки 06.07.2017 17:09:40, Пирожки от Ловетт
Но вот среди 40-45 хорошо выгладят те, кто следят с собой, но без фанатизма. И при этом все выглядят на свой возраст: есть женщины в 40, а есть тетки 06.07.2017 17:09:40, Пирожки от Ловетт
Показано 116 комментариев из 804
Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.