Как понять, что вы нравитесь мужчине? 10 признаков флиртаЯзык тела влюбленного мужчины. Как понять, что мужчина к вам неравнодушен |
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Мужчине нравится женщина: 10 признаков. Как понять, что вы нравитесь мужчине: тело и жесты.)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как понять, что вы нравитесь мужчине? 10 признаков флирта
10 комментариев
какая-то очень примитивная хрень! дада, особенно про сползающие носки..это статья из 50х!?
18.03.2017 22:13:24, psychologistspb
Не очень понимаю как это: ступни направлены в вашу сторону. если мужчина сидит напротив, то это естественно. А если вы сидите рядом, то как это происходит? Это же как надо ему вывернуться, чтобы показать как вы ему нравитесь.
07.03.2017 13:58:47, misnik.karina
Я, я знаю как понять, что вы нравитесь мужчине! Если он подарил вам квартиру (в приличном городе, в приличном районе:)), или хорошую дорогую машину - то вы ему точно нравитесь!
Ну, если сделал предложение,купил кольцо с бриллиантом и тащит в ЗАГС, то, возможно, тоже, но не факт, может у него коварные планы на вас затр-xать и получить наследство :) 06.03.2017 12:54:42, хухра-мухра
Ну, если сделал предложение,купил кольцо с бриллиантом и тащит в ЗАГС, то, возможно, тоже, но не факт, может у него коварные планы на вас затр-xать и получить наследство :) 06.03.2017 12:54:42, хухра-мухра
:))))))
да, если этих главных признаков нет, то не любит, не обольщайтесь напрасно:) 06.03.2017 15:21:01, Vanilla
да, если этих главных признаков нет, то не любит, не обольщайтесь напрасно:) 06.03.2017 15:21:01, Vanilla
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Мужчине нравится женщина: 10 признаков. Как понять, что вы нравитесь мужчине: тело и жесты.":
|
|