Раздел: -- посиделки (Мужчине нравится женщина: 10 признаков. Как понять, что вы нравитесь мужчине: тело и жесты.)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как понять, что вы нравитесь мужчине? 10 признаков флирта

Язык тела влюбленного мужчины. Как понять, что мужчина к вам неравнодушен
06.03.2017 10:11:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какая-то очень примитивная хрень! дада, особенно про сползающие носки..это статья из 50х!? 18.03.2017 22:13:24, psychologistspb
misnik.karina
Не очень понимаю как это: ступни направлены в вашу сторону. если мужчина сидит напротив, то это естественно. А если вы сидите рядом, то как это происходит? Это же как надо ему вывернуться, чтобы показать как вы ему нравитесь. 07.03.2017 13:58:47, misnik.karina
)) 07.03.2017 14:20:26, Анаис
хухра-мухра
Я, я знаю как понять, что вы нравитесь мужчине! Если он подарил вам квартиру (в приличном городе, в приличном районе:)), или хорошую дорогую машину - то вы ему точно нравитесь!
Ну, если сделал предложение,купил кольцо с бриллиантом и тащит в ЗАГС, то, возможно, тоже, но не факт, может у него коварные планы на вас затр-xать и получить наследство :)
06.03.2017 12:54:42, хухра-мухра
:))))))
да, если этих главных признаков нет, то не любит, не обольщайтесь напрасно:)
06.03.2017 15:21:01, Vanilla
Birke
Особенно , если его нет. Наследства этого. 06.03.2017 13:15:38, Birke
хухра-мухра
у меня есть, к сожалению, поэтому расслабляться нельзя :) 06.03.2017 14:14:31, хухра-мухра
Birke
Боже, какая чушь. Особенно про непременно сползшие у всех поголовно мужчин носки. 06.03.2017 10:15:03, Birke
Эту статью надо публиковать в разделе юмор. 06.03.2017 10:40:56, Анаис
Сползшие носки в этой статье - это самое невинное)))) 06.03.2017 10:30:04, мадемуа

Читайте также
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?
Будьте честны: ребенку не нужны ваши жертвы!
Как быть родителем из позиции Взрослого?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!